Опубликовано: 618

Курт Рассел и Саша Барон Коэн отказались сниматься у Тарантино

Курт Рассел и Саша Барон Коэн отказались сниматься у Тарантино

Курт Рассел и Саша Барон Коэн отказались от участия в съемках нового фильма Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго", сообщает The Film Stage. Актеры стали не первыми, кто отказался от работы в ленте режиссера "Криминального чтива": ранее проект покинули Кевин Костнер и Джозеф Гордон-Левитт.

Барон Коэн объяснил свое решение тем, что сейчас он занят раскруткой своей новой картины "Диктатор". Почему от съемок в "Освобожденном Джанго" отказался Курт Рассел, который должен был сыграть отрицательного персонажа по имени Эйс Вуди, точно не известно. Об этом сообщает "Лента Ру".

По некоторым данным, Рассел счел позиционируемый как вестерн фильм Тарантино "неполноценным вестерном". Кроме того, актер якобы остался недоволен предложенной ему ролью. 

"Освобожденный Джанго" должен рассказать историю чернокожего раба, который, оказавшись на свободе, пытается спасти свою супругу. Главную роль в фильме исполняет Джейми Фокс. Также в работе над лентой задействованы Леонардо ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Керри Вашингтон и другие актеры.

В прокат картину планируется выпустить в конце 2012 года. 

Загрузка...