Опубликовано: 1037

Курникова и Иглесиас больше не вместе?

Курникова и Иглесиас больше не вместе?

Американская газета The New York Post рассказала о том, что 12-летнему роману Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса пришел конец.

Причина банальна — Анне просто надоело ждать пока Энрике соизволит официально на ней  жениться. Пара многие годы живет в гражданском браке, и никакого развития эти отношения не получают.

Ссылаясь на инсайдеров, The New York Post пишет: «Они вместе так долго, и ей кажется, они никогда не поженятся. Она уже готова уйти от него. Раньше этот вопрос поднимался неоднократно, но каждый раз им удавалось как-то сгладить противоречия. Время покажет, что будет дальше».

Более того, за эти 12 лет многочисленные новости о беременности Анны Курниковой каждый раз оказывались просто выдумками прессы. Российской теннисистке 32 года и, поговаривают, что она хотела бы стать мамой. Lady.mail.ru надеется, что Анне удастся осуществить это желание — пусть и не вместе с Энрике Иглесиасом.

Также недавно ходили слухи, что Курникова и Иглесиас собираются сыграть свадьбу, но вместо этого они решили расстаться. К слову, вместе пару не видели достаточно давно — с весны этого года.

Загрузка...