Опубликовано: 2637

Купальники для всех: ответ тощим моделям от женщин с пышными формами

Купальники для всех: ответ тощим моделям от женщин с пышными формами

Обычно на обложках журналов красуются тощие модели, к фигурами которых стремятся все женщины мира. Но в большинстве своём среднестатистические женщины не обладают параметрами моделей с подиумов, а имеют обыкновенное телосложение с парой лишних килограммов.

Неудивительно, что глядя на моделей у обыкновенной женщины начнут развиваться комплексы. Чтобы восстановить справедливость, производитель купальников «Swimsuits for all» решил создать альтернативную фотосессию для женщин с пышными формами и показать миру, что их тела прекрасны!

В этом году, специальному выпуску журнала Sports Illustrated, посвящённому купальникам, исполнилось 50 лет. Поэтому поводу, на обложке недавно вышедшего юбилейного номера журнала, по традиции красовались стройные модели, позирующие топлес. Но фирма, производящая купальники для женщин с пышными формами, решила воссоздать откровенную обложку, используя при этом моделей размера «Plus size». Своей фотосессией компания «Swimsuits for all» хотела доказать миру, что каждая женщина красива, независимо от своей комплекции.

Загрузка...