Опубликовано: 2894

Кухонная утварь на все случаи жизни

Кухонная утварь на все случаи жизни

В честь своего 10-летия компания Tupperware представляет новый осеннее-зимний каталог.

Осень приносит открытия не только тем, ктоВ честь своего 10-летия компания Tupperware представляет новый осеннее-зимний каталог начинает новый учебный год, полный захватывающих и увлекательных моментов. Благодаря Tupperware осень становится временем инноваций для любой хозяйки, ведь новые изделия становятся еще совершеннее, еще удобнее, еще проще в использовании.

Посуда Tupperware – это не просто посуда: ее создание можно сравнить с постройкой космического корабля, ведь важно продумать все, от безопасности материала до эргономичности и красоты.

«Новый каталог осень-зима «Почувствуй тепло» представляет яркие новинки, которые отвечают самым высоким современным стандартам. Наши дизайнеры использовали новейшие технологии и решения, чтобы предложить потребителям еще больше возможностей. Надеемся, что изделия из нового каталога найдут своих многочисленных поклонников», – говорит Региональный Вице-президент Tupperware® СНГ Елена Путилина.

Всегда свежие деликатесы

Хрустящие соленые огурчики и консервированные экзотические фрукты, оливки или острые маринованные овощи – для всего этого идеально подойдет деликатесница от Tupperware. Она состоит из прозрачного контейнера объемом 1,4 л, вставки-дуршлага, вилочки с двумя зубцами и крышки. Деликатесница уникальна тем, что ее можно использовать как для хранения, так и для сервировки – при подаче на стол внутренняя емкость-«лифт» поднимает содержимое наверх. При этом жидкость стекает на дно контейнера, а деликатесы можно ловко подцепить вилочкой и переложить в тарелку. Если изделия необходимо поставить в холодильник вместе с содержимым, то овощи или фрукты опускаются в рассол или сироп с помощью того же «лифта». 

Не чесночница, а чудо

Чудо-чесночница – очень компактное и удобное изделие, которое поможет вам измельчить чеснок очень быстро и аккуратно. Очень часто хозяйки сталкиваются с тем, что дырочки пресса для чеснока быстро забиваются. С Чудо-чесночницей эта проблема исключена – специальные штырьки легко и быстро прочищают отверстия в прессе, и изделие готово взяться за работу с новыми силами!  Чудо-чесночница снабжена очень удобной ручкой, так что даже если вы приложите достаточное усилие при выдавливании, изделие не выскользнет и не упадет. Это инновационное решение от Tupperware подходит и для нежных женских, и для сильных мужских рук – она займет достойное место на любой кухне!

С космической скоростью

Штопор от Tupperware настолько острый, что даже хрупкая пробка не раскрошится, когда вы будете ее вынимать, при этом конструкция изделия исключает риск того, что вы уколете палец. Эргономичная форма ручки делает штопор простым и удобным в обращении. Просто снимите с горлышка бутылки пластиковую или алюминиевую оболочку, закрепите штопор на горлышке и вращайте ручку по часовой стрелки – несколько секунд, и пробка выйдет из бутылки сама! Вращайте ручку в противоположную сторону, и штопор в считанные мгновения освободится от пробки. Теперь остается только разлить вино по бокалам и произнести подходящий тост!

Сахар к обеду в меру бери

Слишком или, наоборот, недостаточно сладкий чай или кофе? С сахарницей-дозатором от Tupperware это исключено! Просто нажмите на носик изделия, и сахар будет сыпаться в чашку строго чайными ложками. Если же вы печете блины или торт, и вам необходимо добавить большее количество сахара, снимите ограничения, подняв носик. Сахарница-дозатор станет верной помощницей для тех, кто следит за своим здоровьем и ограничивает количество углеводов – ни одной лишней сахарной песчинки благодаря строго отмеренным дозам! Кроме того, изделие можно использовать для других сыпучих продуктов – шоколадной или кокосовой стружки, сухого молока, какао-порошка, сухого детского питания. Сахарница-дозатор станет отличным дополнением к «Сервировочной коллекции» от Tupperware.

Нож для настоящих гуру

Консервный нож сделает из вас настоящего гуру по открыванию консервов! Даже туго закрытые крышки для него не проблема – он адаптирован к банкам практически любого диаметра. Уникальная особенность изделия заключается в том, что механизм, открывающий банку, никогда не соприкасается с едой, так что контакт металла с пищей абсолютно исключен.  Кроме того, благодаря этой особенности консервный нож не придется мыть после каждой банки – в этом просто не будет необходимости! Изделие универсально как для правшей, так и для левшей, а о разнообразии продуктов, которыми вы порадуете себя с его помощью, можно даже не упоминать: зеленый горошек, рыба, сгущенка, соленые огурчики, оливки и многое другое! А главное консервный нож не оставляет острых краев  ни на банке, ни на крышке.

И никакой суматохи

Набор «Бизнес-ланч» предназначен для разогревания блюд в микроволновой печи. Все знают, как трудно утром выкроить лишнюю минуту – приготовьте завтрак с вечера, положите в контейнеры, а с утра просто разогрейте в микроволной печи. Уже через несколько минут еда будет на столе, и вам не придется начинать день с суматохи. Изделия, входящие в набор «Бизнес-Ланч», имеют уникальное, инновационное покрытие Color Control/ Система контроля цвета, защищающая контейнеры от появления пятен от свеклы, моркови и других красящих продуктов. Новый набор «Бизнес-ланч» оснащен новой, более совершенной крышкой и клапаном. С внешней стороны каждого контейнера методом Брайля нанесен объем, что делает эти изделия удобными для слабовидящих людей. Кроме того, на стенках каждой емкости расположены смотровые окошки, чтобы легко можно было видеть, какое блюдо находится внутри.

Идеально с любой стороны

Масленка от Tupperware защитит сливочное масло или спред от посторонних запахов при хранении в холодильнике. Все знают, как чувствительно масло к воздействию света, тепла или воздуха, и создатели масленки все это предусмотрели. Изделие состоит из двух частей – подносика и плотно сидящей на нем крышки куполообразной формы, которая оберегает содержимое от всех вышеупомянутых «врагов». Кстати говоря, подносик можно переворачивать любой стороной, а его размеры рассчитаны таким образом, чтобы масленка идеально размещалась в любом холодильнике.  Кроме масла, в изделии можно хранить и подавать кресс-салат, томаты или сыр.

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году, и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах – занимает второе место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine. В России компания начала свою работу в 1997 году. На начало 2013 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работает 54 Национальных Дистрибьюторных Центра, 101 Дистрибьюторный Центр и 87 Региональных Центров, а число независимых консультантов превышает 100 тысяч. Ярчайшей характеристикой коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 42 международных премий RedDot за инновационный дизайн изделий. «Tupperware СНГ» – обладатель премий «Товар года»: в 2008 году – в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», в 2009 – в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни», в 2010 – в специальной номинации «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания», в 2012 – в номинации «За заботу о потребителе, социальную ответственность бизнеса, развитие и обучение персонала».
www.tupperware.ru

Загрузка...