Опубликовано: 2176

Кто ваша невестка по гороскопу?

Кто ваша невестка по гороскопу?

Две линии отношений: тёща и зять, свекровь и невестка – в умах подавляющей части российского населения неразрывно связаны с непримиримым противостоянием.

Нельзя не признать при этом, что вторая превзошла первую по своеобразной популярности. О взаимоотношениях свекрови и невестки сочиняют анекдоты, их обсуждают на форумах в Интернете, об этом типе личных связей пишут статьи в журналах и газетах. И почти всегда корнем всех зол объявляют «вторую маму» жены. Избежать лишних столкновений свекрови с новым членом семьи поможет… астрология. Если узнать заранее, каковы возможные черты характера невестки, это будет несложно сделать.

Невестка-Овен

Лидер от природы. Посему в отношениях со свекровью будет стремиться к тому, чтобы одержать верх. В любом случае ждать от неё подчинения не стоит. Невестка-Овен рьяно берётся за новые дела, но обычно бросает начатое на полдороге либо перекладывает на плечи окружающих. Любит критиковать людей. Если ожидается, что невестка будет вместе с мужем жить в доме свекрови, последней рекомендуется определить сразу же сферы влияния жены сына.

Невестка-Телец

Полная противоположность Овну: к лидерству не стремится, характер имеет ровный, спокойный. У невестки, родившейся под знаком Тельца, ярко выражена любовь к кулинарии. Это говорит о том, что обязанности по приготовлению пищи при условии проживания в одном доме со свекровью она с радостью возьмёт на себя. Минусы: в острых ситуациях в невестке-Тельце просыпается эмоциональность, к тому же необоснованная ревность к мужу. И в браке у неё полным-полно друзей-мужчин, расставаться с которыми она не намерена. Расположение невестки-Тельца реально завоевать дорогим подарками.

Невестка-Близнецы

Остра на язык, болтлива, неугомонна и безмерно любопытна – таковы недостатки представительницы третьего знака в зодиакальном круге. Но плюсы гораздо весомее: невестка-Близнецы умеет выполнять несколько дел одновременно без ущерба для качества любого из них, является обладательницей бесподобных коммерческих способностей. С такой новоиспечённой дочерью свекрови определённо выгодно водить тесную дружбу.

Невестка-Рак

Манерами, поведением, а нередко и внешностью напоминает кошку. Любимое времяпрепровождение, соответственно: есть и спать. К недостаткам невестки-Рака можно отнести также зашкаливающее чувство собственности, смешивание понятий «моё» и «чужое», недоверчивость. Она проявляет чрезмерную осторожность во всём, зато имеет отлично развитую интуицию.

Невестка-Лев

Чувствует себя королевой и ведёт себя соответственно. Ей свойственны такие качества, как обидчивость, помпезность, злопамятность, мстительность, самовлюбленность. Рутина и серые будни не для представительницы знака Зодиака Лев. Возможны дорогие подарки от неё маме мужа даже без повода, но это не акт доброй воли, не выражение любви, даже не попытка установить добрые отношения. Свекрови такой шаг невестки стоит расценивать как способ избавления последней от надоевшей вещи.

Невестка-Дева

Экономная, деятельная, чистюля – настоящая хозяюшка! Всё бы хорошо, если бы данный расклад не омрачали негативные черты характера невестки-Девы: скептицизм, педантичность, неприятие критики в свой адрес даже справедливой и от авторитетного лица, способность то и дело раздувать из мухи слона. Кроме того, уж слишком трепетно относится она к своему здоровью.

Невестка-Весы

Входит в семью супруга быстро и незаметно, будто всегда там жила. Проявляет искреннее уважение, любовь к родителям мужа, к самому мужу, к их общим детям, чем завоёвывает сердце свекрови мгновенно. Однако подводные камни здесь тоже имеются. Невестка, рожденная под знаком Зодиака Весы, умеет играть на мужских слабостях. Это прирождённая кокетка, и данную черту искоренять она не стремится и после замужества. Впрочем, положительных качеств всё равно больше: помимо уже перечисленных к ним относятся целеустремлённость, умение сгладить острые моменты в напряженных ситуациях.

Невестка-Скорпион

С данной личностью свекрови лучше не связываться, не сталкиваться лишний раз – для собственной же безопасности. «Пригретая на груди змея» – именно такую формулировку можно смело адресовать представительнице знака Зодиака Скорпион. Совместное проживание с ней превратится в ад – свекрови следует иметь это в виду.

Невестка-Стрелец

Выделяется из толпы благодаря противоречивым качествам. Азарт в ней уживается с трудоголизмом, повышенная религиозность со склонностью к интригам. Её душой владеют бесконечные переживания. Обладает быстрой реакцией. С ней вполне можно найти общий язык.

Невестка-Козерог

Представительницу стихии Земля не назовёшь иначе, как «манипулятор», причём осуществляет озвученную функцию она исподволь, но весьма виртуозно. Непокорность неподдающихся манипулированию лиц ждет месть. Невестка-Козерог хочет быть единственной любимой женщиной у мужа и не станет делить супруга ни с кем, со свекровью в том числе.

Невестка-Водолей

Производит впечатление открытого человека, но оно обманчиво. Данная личность очень любит деньги, и поэтому с радостью вступит в брак по расчёту. Тем не менее, платить за материальные блага ограничением личной свободы не намерена. Вокруг невестки-Водолея всегда много странных людей и необычных вещей. С ней не рекомендуется ссориться: при случае представительница воздушной стихии умеет быть жестокой.

Невестка-Рыбы

Вот идеальный вариант для любой свекрови! Понимание, сострадание, заботливость, нежность – все эти качества свойственны Рыбке. В ней развит природный талант психолога, отсюда представительница водной стихии редко ошибается в людях. Поступает зачастую по велению сердца, имеет сильную интуицию. Такая невестка ни за что не бросит ни собственных немощных родителей, ни родителей мужа на произвол судьбы.

Конечно, стоит учитывать тот факт, что в мире мало людей, являющихся представителями какого-либо знака Зодиака в чистом виде. Как правило, любой из нас – это смешение черт двух знаков. Да и не одни только звёзды влияют на формирование судьбы человека. Но за основу свекровям указанную выше информацию для выработки определенной модели поведения с женой сына взять можно. А невестки, прочитав гороскоп, смогут поработать над устранением собственных недостатков. Дерзайте!

Читайте также: Кто по гороскопу ваша свекровь?

Загрузка...