Опубликовано: 959

Кто такие лептосадисты?

Кто такие лептосадисты?

Лептосадистами называют людей, которым нравится боль в сексе. Правда, не сильная боль, а та, о которой договариваются партнеры между собой.

Лептосадисты чувствуют сексуальное возбуждение и кайф, когда им наносят боль в умеренных дозах. И это не стоит путать с садизмом. В садизме удовольствие люди получают, когда им причиняют реально сильную боль. Здесь же – лайтовая версия.

Слово это уже не на слуху, да и знают его единицы. Например, в судейском деле существует первый и второй уровень садистов.

Первая группа – это те, которым нравятся легкие и мягкие половые акты, в которых используют связывания, отшлепывания, легкие элементы БДСМ.

Вторая группа — здесь никто не договаривается, здесь доминант делает со своей жертвой, что хочет. Здесь идет речь о плетях, пореве, унижениях.

Боль очень часто вызывает сексуальное возбуждение у многих людей. Чаще всего корни уходят глубоко в детство. Фрейд в своих очерках о сексуальности и психологии говорит о некоем скрытом сексуальном периоде. Самый банальный пример — это когда ребенок отказывается ходить в туалет по-большому по велению мамы или няни, а ходит только тогда, когда насладится этим самоудовлетворением. И ему все равно, что он все запачкает. Сам акт дефекации подразумевает особые ощущение в анальном сфинктере — так человек понимает, что пора в туалет. А дети терпят, чтобы получить наслаждение от этого процесса. Эти вопросы лептосадизма глубоко зарыты в детстве.

Часто это и психологический характер. Некоторые люди, которые пострадали от изнасилований, домогательств, психологических форм насилия в будущем становятся лептосадистами.

Часто случается, что люди, у которых проявляется лептосадизм, хотят причинять боль сексуального характера кому угодно: сотрудникам, знакомым, некоторым соседям. Даже думая об этом, они чувствуют самоудовлетворение. Безусловно, такие ребята никогда не признают этого вслух и даже психологу не расскажут, потому что не считают это недугом. Поэтому лептогипноз вылечить непросто, его лечат узконаправленной и когнитивной терапией у психотерапевта при помощи психотерапевтического психоанализа. Поэтому порой это обычные люди, на которых в этом вопросе вы бы никогда не подумали.

Загрузка...