Опубликовано: 1 2775

Кто такая Запасная женщина и зачем она мужчине

Кто такая Запасная женщина и зачем она мужчине

Кто такая запасная женщина? Каковы ее шансы стать основной? Почему она жизненно необходима мужчине? Что такое запасные отношения?

Вот как отвечают на этот вопрос сами мужчины:

«Запасная женщина — это VIP-любовница. Лучшая, та, которая больше всего подходит не только в сексе. Она — основной кандидат на то, чтобы стать женой. В случае непредвиденных обстоятельств!»

«Это та женщина, которая никогда не бросит. Она любит преданно и верно. Я знаю, что у нее никого, кроме меня нет, и я стараюсь ей помогать. Я знаю, что бы ни случилось, она меня никогда не бросит. Даже если меня парализует, она примет меня без рук, без ног, всякого. Она умеет прощать то, что не сможет простить ни одна другая женщина».

«Запасная женщина — это та, которая у меня на примете. Мне она очень нравится. Я просто уверен, что с нею будет интересно все — разговаривать, любить, работать. Мне очень приятно ее видеть. Но пока у нас с нею нет никаких отношений, кроме приятельских. При определенных обстоятельствах, мы могли бы быть вместе. Иногда я мечтаю об этом. Это так сладко».

«Это жена моего друга. У них неважные отношения, и она часто жалуется мне на него. Он груб, неряшлив, может уйти из дома и вернуться только под утро. Мне ее так жалко, что, кажется, однажды она придет ко мне пожаловаться и не уйдет никогда. Я пробовал разговаривать с другом, но он ответил: «Если она тебе так нравится, забирай ее себе! А мне надоело это нытье!» А по-моему, он ее просто не ценит».

«Запасная лучше главной. С нею можно поговорить обо всем, и она не скажет: «Какая же ты сволочь, как все мужики! Настоящий козел!» В ее глазах всегда интерес, а не подозрение, что ее опять обманывают. Запасная — это отдушина от всех этих семейных и бытовых неурядиц. Но я уверен, что стоит запасную сделать главной, как все повторится. Место красит человека, а не человек место. Все жены одинаковы!»

«Запасная женщина — это спасение для нашей семьи, в которой уже давно нет прежнего тепла. Но каких-то веских причин расставаться у нас тоже нет. Моя жена — очень хороший человек, она — воплощение всех достоинств. Друзья завидовали мне, когда мы женились. И я согласен, что тогда мне просто повезло. Кроме того, у нас двое детей. Мои дети — моя гордость. Оба они похожи на меня, хотя к дочке я привязан больше. Такую семью никогда никто не бросит. Но я совершенно охладел к своей супруге в постели. Конечно, я ее не обижаю, но происходит это раз в месяц, не больше. А она уверяет, что у нас не было хорошего секса уже лет пять! Моя запасная женщина никогда так не скажет: все, что бы я ни сделал, вызывает у нее восторг».

«Это моя виртуальная подружка! Периодически я влетаю в электронный роман, и я уже привык, что каждый день мы чатимся на самые разные темы. Я могу запросто спросить у нее, какие трусики она сегодня надела, а она без стеснений опишет мне не только трусики. Мы никогда не встречались. Но тот допинг, который я получаю от общения с нею, я, пожалуй не получаю ни с кем. Мне это нужно. Если у нас с нею что-то разладится, я буду искать себе другую подружку».

«Запасная женщина — это крепкий тыл. Жене может взбрести в голову, что угодно. В ней я не так уверен, как в запасной. Если жена все-таки уйдет, что она обещает сделать по три раза на день, я уже готов ввести запасной вариант. Моя жена ахнет: все это время она убеждает меня, что я никому не нужен, кроме нее, и что ни у кого не хватит терпения на то, чтобы жить со мной под одной крышей».

«Запасная женщина — это мой идеал. Я женат, но продолжаю поиск. Идеальную подругу найти очень трудно. Но я чувствую, что это произойдет. Моя идеальная партнерша — это лучший секс, лучшие ноги, лучший бюст, и все это — мое! Она очень умна. У нее хорошее чувство юмора — у женщин это бывает редко, они сразу обижаются… И она просто обожает меня».

«Запасная женщина или запасные женщины? Их много, на разные случаи жизни. С одной хорошо сходить в театр, с другой — съездить в командировку. Это женщина для особых случаев. Жена ведь тоже — женщина для дома, для семьи. Все нормально. Женщин должно быть много и разных. Я не собираюсь менять жену. Она — мать моих детей. И это — ее случай».

Из всех этих многочисленных описаний можно с уверенностью понять только одно: запасная женщина — это не мужчина. Это все-таки женщина, которая страхует мужчину от печальной перспективы остаться одному, а также удовлетворяет важные для него потребности — в сексе, внимании, понимании, признании, да в чем угодно.

Является ли она топ-моделью, которую мужчина поздно встретил, серой мышкой, которую мужчина просто стесняется показать на люди, умницей, IQ которой превышает коэффициент интеллекта мужчины, или, наоборот, закомплексованной дурой, с которой ему хорошо, и все тут? Похоже, она может быть любой. Но что-то в ней есть такое, из-за чего мужчину тянет увидеть ее, просто услышать, или хотя бы прочитать от нее записку с простыми словами: «Как ты?»

Временно в положении «запасной» доводилось быть каждой женщине. Иногда это проходит так быстро и незаметно, что, возможно, «запасная женщина» — только начальный пункт ваших отношений? Интересно, куда выведет кривая?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

LaraS 07.09.2010

Запасная женщина - это как запасной мужчина для женщины.

Во-первых имеет то, что уже потеряно основным мужчиной в процессе долгих отношений или то, что основной, как оказалось, и не имел никогда.

Во-вторых, при случае это возможность уйти не в никуда, а в уже знакомое, теплое местечко.

Это реальная фантазия и мечта поменять то, что уже достало, на то, что еще не достало.