Опубликовано: 2307

Кто такая стерва?

Кто такая стерва?

Кто такая стерва – знают, вероятно, все. Или считают, что знают. Кто-то относится к ним с опаской, кто-то их ненавидит, кто-то им завидует. Так или иначе, стервы никого не оставляют равнодушными.

С виду любая стерва выглядит чрезвычайно уверенной в себе. Она всегда смотрит человеку прямо в глаза, разговаривает четко, ее движения хорошо продуманы – она ведет себя так, как будто просчитала наперед каждый свой шаг. Все в ее поведении дышит неким вызовом окружающим, заявляет о себе каждым словом или поступком.

Как правило, когда вспоминаешь, кто такая стерва, на ум приходят эмоциональные артистичные женщины или девушки. Стерва способна шокировать свое окружение, она всегда действует решительно, наперекор всем, ее поступки полны максимализма.

Первый признак стервы

Настоящая стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и каждому конкретному собеседнику. Вся линия ее поведения построена на стремлении кому-то что-то доказать. У нее в чем-то мужское мировоззрение – хотя бы в том, что она поддерживает иерархичную структуру современного общества.

Мужчины живут по принципу иерархии, стремясь быть первыми. Женщинам, как правило, чуждо такое положение дел. Им ближе ситуация, когда учтены интересы всех и всем хорошо. У стерв же все наоборот: они стремятся быть первыми во всем, при этом оставаясь красивыми женщинами. Именно поэтому форма и содержание настоящей стервы сильно отличаются и порой поражают окружающих этим несоответствием.
Исключения из правил

Только не думай, что все стервы ненавидят готовить и вести домашнее хозяйство. Некоторые замечательно проявляют себя и в этом!

Стерва не относится к типу женщин, которые зачастую перебирают мужчинами и любят менять их. Настоящие стервы ищут не обычного мужчину: им нужен мужчина-волшебник.

К вопросу, кто такая стерва, надо тоже подходить индивидуально. Стервы ведь тоже бывают разными, и мужчины им нужны разные. Одной подойдет неопрятный обрюзгший неудачник, а другая никогда не подойдет к такому на расстояние ближе десяти метров.

Стервы вовсе не обожают мучать людей, как принято о них думать. Со стервой может быть как хорошо, так и плохо. Знаешь, это как лекарство, от которого наступает облегчение. Облегчение облегчением, но ведь есть и побочные эффекты. Точно так же и здесь.

Второй признак стервы

Задаваясь вопросом, кто такая стерва, нельзя не вспомнить, что стерва всегда владеет ситуацией. Она просто не может иначе. Она живет, контролируя ситуацию вокруг себя, и никогда не плывет по течению. Иначе это уже будет не ее стиль жизни.

Третий признак стервы

Когда меня спрашивают, кто такая стерва, я отвечаю, что она кто угодно, только не добыча.

Мы привыкли, что мужчина – это охотник, тогда женщина – это его добыча. В случае со стервой, скорее, все наоборот. Настоящая стерва сама не прочь поохотиться, однако, завоевав очередной трофей, она, как правило, теряет к нему интерес. Охота – это тоже ее стиль жизни, она всегда находится в форме, всегда красива и подтянута. Именно такой привыкли видеть мужчины настоящую стерву.


Однако стервы бывают разными, и не каждая стерва выпячивает этот признак, не у каждой его заметишь. Те, кто мнят себя охотницами и повелительницами мужчин, те, у кого они обязательно должны ползать где-то в ногах, редко любят и любимы. Да, они нравятся мужчинам, но последние предпочитают смотреть на них издали.

Вывод: не будем стервозинами – будем Стервочками! И будем искать своего мужчину-волшебника

Четвертый признак стервы

В настоящей стерве, о которой мы говорим, удивительно сочетаются яркая внешность и поразительный интеллект. Она умна, образована, остра на язычок, с обязательным чувством юмора. И также красива, стильна – как ей все это удается?

Такая женщина – не для всех. Такая женщина достанется сильнейшему!
 

Загрузка...