Опубликовано: 573

Ксению Собчак уволили с очередного тв-шоу

Ксению Собчак уволили с очередного тв-шоу

Ксению Собчак продолжают "снимать" с эфиров. Так, оппозиционерка лишилась своей последней работы телеведущей.

Ксению Собчак уволили с должности ведущей реалити-шоу Дом-2, ее заменили на вручении премии МУЗ ТВ и конкурсе Новая Волна 2012. Скандальную оппозиционерку активно "снимают" с телеэкранов. Причиной этому послужила ее политическая деятельность. Об этом сообщает "Бигмир Онлайн".

Недавно Ксения лишилась своей последней работы на телевидении – должности ведущей программы Топ-модель по-русски. Об этом Собчак сообщила в своем микроблоге.

"Это неловкое чувство, когда гендиректор МУЗ-ТВ, с которым вместе много лет, бормочет что то про"неформат" объявляя что топ-модель я вести не буду, – пишет телеведущая в Twitter. – Я только в фильмах про войну видела эти сцены - все все понимают, отводят глаза, и твои друзья вынуждены поступать так как поступают. И главное даже винить некого. Ужасная система круговой поруки. где нет места подвигу. Бог все видит, а осуждать пока живы никого нельзя за это".

Отметим, в личной жизни Ксении все гораздо благополучней. Так, отношения с Ильей Яшиным приносят ей настоящее женское счастье. Недвано имя оппозиционера вновь прозвучало в одном из сообщений телеведущей, которое она опубликовала в своем микроблоге.

Загрузка...