Опубликовано: 624

Ксению Собчак и Илью Яшина связала опозиция

Ксению Собчак и Илью Яшина связала опозиция Фото - www.ivona.bigmir.net

Роман Ксении Собчак и Ильи Яшина подтвердился.

Если еще в феврале телеведущая писала в своем Twitter о демократе как о "самом симпатичном оппозиционере", то теперь его статус в жизни Ксении повысился до ее "любимого человека". Об этом сообщает "Бигмир Онлайн".

Когда Ксения Собчак практически перестала ходить на светские мероприятия, предпочитая им участие в политических программах и митингах, журналисты заподозрили, что ее и члена демократического движения Солидарность Илью Яшина связывают романтические отношения. Папарацци заметили, что в это время пара практически все время везде появляются вместе. Еще в феврале они пришли вместе в ночной клуб, затем держались за руки на одном из митингов, а в день выборов папарацци зафиксировали поцелуй пары на стоянке. Кроме того, 5 марта, после митинга на Пушкинской площади, Ксения всю ночь провела в отделении полиции, ожидая, когда отпустят Яшина, которого задержали омоновцы.

Недавно Илья Яшин развеял слухи, опубликовав в своем микроблоге фотографию записки Ксении Собчак, в которой она называет Илью своим "любимым человеком".

"Алексей, пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму…" – гласит документ, в конце которого виднеется подпись Собчак. Получатель записки – следователь, который допрашивал молодого оппозиционера после обысков в квартирах самых публичных и активных оппозиционеров, в том числе Собчак и Яшина.

Напомним, недавно Ксения сообщила, что вероятно покинет Россию. К этому решению ее все больше подталкивает политическая ситуация в стране. Так, ее угнетают как социалистическая революция, так и "личные гонения", которые привели к трудностям в карьере. Собчак сама признала то, что, скорее всего, она уже "бывшая телеведущая".


 

Загрузка...