Опубликовано: 1632

Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана

Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана

Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Сын народного артиста России Эмануила Виторгана – 40-летний Максим Виторган ˜– и скандальная 31-летняя телеведущая Ксения Собчак связали себя узами брака. Так, в пятницу, 1 февраля, Максим и Ксения, облачившись в свадебные наряды, вышли на сцену киноклуба Фитиль. На сцене они объявили, что с сегодняшнего дня они муж и жена. Отличительно то, что даже самые близкие люди новоиспеченной пары не подозревали о том, что они решили пожениться.

Из театра пара направилась в ресторан на Фрунзенской набережной Москвы. Среди гостей были мать Ксении – Людмила Нарусова – и отец Максима – Эммануил Виторган. Также праздник посетили участники Квартета И, певица Глюкоза и многие другие. Чуть позже Ксения Собчак опубликовала в своем блоге фотографию своей и Виторгана рук, на безымянных пальцах которых красовались обручальные кольца.

"Спасибо большое за поздравление, – комментирует журналистам Ирина Молобик – супруга Эмануила Виторгана. – Мы с Эммануилом рады за нашего сына! Да, Максим, действительно женился на Ксении Собчак.  И мы счастливы, потому что в нашу  семью вошел достойный человек. Ксения потрясающий, честный, уникальный человек. Поверьте, уникальный! Максим и Ксения  достойны друг друга, потому что оба личности".

Отметим, для Ксении Собчак этот брак является первым, когда как Максим Виторган уже был дважды женат. Российский актер уже имеет двоих детей – 10-летнего сына Даниила от первой жены Виктории Верберг и дочку Полину от второй супруги маркетолога Натальи.

Напомним, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако некоторое время назад в Сети появились снимки, которые поставили под сомнение благополучие в их отношениях. Так, скандальную телеведущую сфотографировали в компании актера Максима Виторгана. Парочка побывала вместе на дне рождения главного редактора Эхо Москвы Алексея Венедиктова, после чего они уехали вместе на машине Максима.

Загрузка...