Опубликовано: 901

Ксения Собчак призналась, что ждет ребенка

Ксения Собчак призналась, что ждет ребенка

Как сообщает ТСН, известная светская львица Ксения Собчак подтвердила догадки СМИ о ее беременности.

Она отказалась вести закрытую вечеринку во Львове, сославшись на плохое самочувствие из-за своего интересного положения.

Еще на прошлой неделе в российских СМИ появилась информация, что Ксюша Собчак находится на третьем месяце беременности. Такие выводы журналисты сделали по фотографиям телеведущей с отдыха в Сочи.

Читатели приняли эту информацию враждебно, назвав ее надуманной. Однако недавно информацию о беременности подтвердила сама Ксения, когда отказалась быть ведущей на одной из закрытых вечеринок во время джазового фестиваля во Львове.

Выудить какие-либо подробности журналистам не удалось.

Ранее известная светская львица Ксения Собчак уже сообщала, что очень хочет ребенка от Максима Виторгана и уже работает с мужем над его появлением.

"Мы хотим ребенка! Работа над этим у нас идет!" – радостно рассказывает популярная телеведущая.

Внезапная любовь к малышам вполне объясняется тем, что в жизни скандальной знаменитости уже есть дети. Правда, не свои, а приемные: Максим Виторган, как известно, приходится отцом 16-летней Полине и 12-летнему Даниилу.

Светская львица готовится стать мамой впервые. Несмотря на то, что совсем недавно Ксюша попала в скандал, обозвав соседских детей "маленькими гаденышами", она уверенно заявляет, что своих детей воспитает правильно.

Загрузка...