Опубликовано: 708

Кролика Роджера решили свести с Микки Маусом

Кролика Роджера решили свести с Микки Маусом

Микки Маус и кролик Роджер могут вместе стать героями новой ленты. Сообщение об этом появилось в блоге на сайте Гари К. Вульфа, создателя Роджера.

Фильм будет называться «Марионетка» («The Stooge»). Он станет римейком одноименной музыкальной комедии 1952 года, главные роли в которой исполняли Дин Мартин и Джерри Льюис. В новой версии персонажа Мартина будет изображать Микки Маус, а персонажа Льюиса — кролик Роджер.

Также сообщается, что в новой «Марионетке» появятся и «настоящие люди» — в частности, Уолт Дисней и Орсон Уэллс. Сама заметка в блоге на сайте Вульфа не дает понять, насколько она серьезна — в частности, ее автором является не Гари К. Вульф, а некий Уолтер Уиндчилл.

При этом Вульф позже дал комментарий, касающийся «Марионетки», сайту Ain’t It Cool. По словам создателя кролика Роджера, задумка такой ленты действительно существует, и он уже подготовил предложение для студии Pixar и компании Диснея.

Вульф также добавил, что новая «Марионетка» станет полностью анимационной лентой — то есть в отличие от фильма «Кто подставил кролика Роджера» живые актеры в ней сниматься не будут. Этим, видимо, и объясняется упоминание Диснея и Уэллса в качестве участников проекта (первый умер в 1966-м, второй - в 1985 году).

В 2013 году фильму «Кто подставил кролика Роджера» («Who Framed Roger Rabbit») исполняется 25 лет. Лента, поставленная Робертом Земекисом, вышла на экраны летом 1988 года. В основу сценария картины был положен сюжет книги Гари К. Вульфа «Who Censored Roger Rabbit?» («Кто отцензурировал кролика Роджера?»), опубликованной в 1981 году.

В ноябре 2013 года Вульф намеревается выпустить новую книгу о Роджере. Она будет носить название «Who Wacked Roger Rabbit?» (возможный перевод — «Кто свел с ума кролика Роджера?»).

Загрузка...