Опубликовано: 3323

Кристоф Вальц сыграет противника Дэниэла Крэйга

Кристоф Вальц сыграет противника Дэниэла Крэйга

Кристоф Вальц влился в актерский состав 24-й картины о Джеймсе Бонде, съемки которой под руководством Сэма Мендеса стартуют уже в следующем месяце. Звезда может сыграть очередного противника агента 007, однако роль эта будет неоднозначной.

Представители компании EON Productions, ответственной за производство фильмов франшизы, от комментариев воздерживаются, но сообщение по поводу участия артиста в проекте поступило со стороны репортера Daily Mail База Бэмигбоя, имеющего репутацию проверенного источника, когда речь заходит о новостях про прославленного британского шпиона. Собеседник журналиста, знакомый со сценарием, заметил, что Вальцу предстоит воплотить довольно сложного героя, о котором нельзя сказать сразу, злодей он или нет, а может, в нем есть и то и другое.

В апреле стало известно, что антагониста Бонда предложили исполнить Чиветелю Эджиофору, но, как выяснилось несколько недель назад, переговоры с актером ничем не закончились. Зато к франшизе присоединилась француженка Леа Сейду. Обладательница «Золотой пальмовой ветви» сыграет роковую женщину. На роль запоминающегося приспешника злодея взят Дэйв Батиста. Дэниэл Крэйг в четвертый раз появится в качестве агента 007, а вместе с ним к прежним образам вернутся Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу.

Работа над 24-й серией бондианы, чей сценарий написан Джоном Логаном, Нилом Пёрвисом и Робертом Уэйдом, будет проходить с декабря по апрель в Мексике, Марокко, Австрии, Италии и Лондоне.

Двукратный обладатель премии «Оскар» Кристоф Вальц большую часть года провел в Великобритании, где он снимался в мелодраме «Тюльпановая лихорадка» и в «Тарзане» Дэвида Йэтса. Среди ближайших проектов с участием звезды значатся «Несносные боссы 2» и «Большие глаза» Тима Бёртона.

Загрузка...