Опубликовано: 2 1660

Кристен Стюарт отправят охранять Гуантанамо

Кристен Стюарт отправят охранять Гуантанамо

Кристен Стюарт исполнит главную роль в фильме «Camp X-Ray» (возможный перевод названия — «Лагерь Рентген»).

Стюарт сыграет молодую женщину, решившую любым способом покинуть родной городок. Она поступает на военную службу, надеясь, что ее отправят в Ирак. Однако героиню в результате распределяют в военную тюрьму Гуантанамо, где ей приходится следить за заключенными. С одним из них — молодым мужчиной, уже отсидевшем в Гуантанамо восемь лет — у персонажа Стюарт завязываются дружеские отношения. Упомянутый в названии «Лагерь Рентген» — один из лагерей, размещающихся на территории Гуантанамо.

В ближайшее время Стюарт также снимется в фильме «Зильс-Мария» («Sils Maria») вместе с Жюльет Бинош и Хлоей Морец. Бинош и Морец сыграют двух актрис — опытную и молодую. Стюарт исполнит роль ассистентки первой из них.

Съемки обеих картин пройдут летом 2013 года.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Кристен Стюарт является заключительная часть вампирской серии «Сумерки». Картину «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выпустили на экраны в ноябре 2012 года. В феврале 2013-го лента удостоилась сразу семи «Золотых малин». В частности, саму Стюарт отметили «наградой» как худшую актрису.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ