Опубликовано: 1754

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снимутся в римейке

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снимутся в римейке

Исполнители главных ролей в "Сумеречной саге"  Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова снимутся вместе. Влюбленная парочка уже давно получала предложения на совместные съемки, но из всех сценариев они заинтересовались лишь одним -  римейком драмы 1965 года "Кулик", где главные роли исполняли Элизабет Тэйлор и Ричард Бертон.

Картина рассказывает историю художницы Лауры Рейнолдс: она ведет богемный образ жизни, творит и сама воспитывает сына. Однажды молодая женщина пришла к управляющему частной академии доктору Эдварду Хьюитту устраивать своего сына. Выслушав ее историю о принципах свободной любви и очарованный красотой Лауры, доктор влюбляется в нее. В один миг примерный семьянин и отец двоих детей перевоплощается в страстного любовника. Он забывает свою прошлую жизнь и кружится в вихре чувств и тайн.

"Роб понимает, что когда они с Кристен вдвоем, в кадре происходит определенная магия. К тому же, будет меньше шансов, что она попадет опять в неприятности"- прокомментировал новость друг Паттинсона.

Напомним, что когда Стюарт снималась без своего молодого человека в фильме "Белоснежка", у нее завязался роман с режиссером Рупертом Сандерсом. После долгих выяснений Роберт все же простил любимую, но впредь собирается оберегать ее от всех соблазнов.

Загрузка...