Опубликовано: 552

Кристэн Стюарт отказывается от публичных выходов и ролей

Кристэн Стюарт отказывается от публичных выходов и ролей

После того как Кристэн Стюарт изменила Роберту Паттинсону, а Роб не смог ей этого простить, жизнь актрисы начала превращаться в кошмар.

В новом фильме ее заменят на Эмбер Херд, а на светских раутах и премьерах Кристэн вовсе не появляется – ей стыдно.

После того, как звезда вампирской саги Кристэн Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, ее жизнь пошла по наклонной. Роберт не может простить предательницу. Более того, 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристэн, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун. Карьера Стюарт, как и личная жизнь, тоже оставляет желать лучшего.

Так, Стюарт уже потеряла роль в новом фильме Cali, где ее заменила Эмбер Херд. Да и на премьеру уже отснятого фильма On The Road актриса не придет. 22-летняя Кристэн признается, что ей сейчас слишком стыдно появляться на людях, ведь она чувствует себя виноватой в их разрыве с Паттинсоном. 

Отметим, что Руперту Сандерсу – режиссеру картины Белоснежка и Охотник – оказалось гораздо проще вернуть любовь, чем Кристэн Стюарт. Недавно его сфотографировали в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на безымянном пальце. Приближенные к семье Сандерса, утверждают, что его супруга Либерти простила мужа за измену. 

Загрузка...