Опубликовано: 2889

Красота по Зодиаку

Красота по Зодиаку

Знаете ли вы, что у каждого знака зодиака свои бьюти-секреты, и косметические средства, идеальные, например, для Овна, могут совсем не подойти для Водолея?На что же надо обратить внимание?

Рыбы

Люди этого знака обычно отличаются средним или высоким ростом, чаще всего у них стройная фигура и врожденная пластика движений. Развивайте ее про максимуму: для вас идеальны все виды фитнеса, связанные с растяжкой. Слабое место этого знака – лишний вес: Рыбы могут очень быстро набирать килограммы. Поэтому всегда внимательно следите за своим рационом: больше овощей, фруктов, ягод, на обед – супы на овощном бульоне: это тут же положительно скажется и на талии, и на цвете лица. А чтобы отлично выглядеть, почаще принимайте ванны с морской солью: ведь море – ваша любимая стихия!

Овен

У Овнов цвет лица часто бывает красноватым; возможны и проблемы с кожей, например купероз, так что ухаживайте за кожей особенно тщательно, лучше всего использовать средства для чувствительной кожи. Отлично подойдут кремы с растительными маслами (особенно пшеничным и облепиховым), а также с цитрусовыми компонентами. Также не забывайте, что многие косметические проблемы возникают и из-за неразборчивости в еде, поэтому поменьше мяса, жирной еды и никаких булочек или пирожных на ночь!

Телец

Близость природы придает вам силы и энергию, поэтому лучшая косметика для вас – натуральная, на основе целебных трав, а поездка за город скажется на вашей внешности лучше визита в самый крутой салон красоты (имейте в виду, что уединенные загородные спа с процедурами на основе натуральных компонентов просто созданы для вас). Ваша кожа может быть склонна к аллергии – в этом случае помогут кремы с ромашкой или календулой.

Близнецы

У Близнецов обычно очень тонкая нежная кожа, которая – если не уделять ей должного внимания – быстро стареет. Поэтому обязательно пользуйтесь дневным кремом с СПФ и не забывайте ухаживать за кожей рук: именно они могут выдать ваш возраст. Ежедневно пользуйтесь качественным кремом для рук, делайте масляные ванночки, питайте их масками не реже, чем лицо. А так как вы не любите долго ждать, выбирайте экспресс-процедуры (это касается ухода и за лицом, и за телом, и за волосами).

Рак

Лунный календарь для вас имеет большее значение, чем для других знаков, поэтому собираясь на стрижку или какую-то косметическую процедуру, обязательно сверяйтесь с ним: подходит выбранный вами день для данного мероприятия или нет. Раки обычно немного склонны к полноте, однако, не спешите худеть: вы можете потерять свой шарм. А чтобы тело выглядело более подтянутым, лучше ходите в спортзал. И почаще наведывайтесь на массаж или хотя бы сами научитесь делать элементарный самомассаж лица: это ваша процедура!

Лев

Несмотря на крепкое от природы здоровье, у вас есть уязвимые места. Это сердце, артерии, система кровообращения и позвоночник. Поэтому идеальный фитнес для вас – плавание, стрейчинг, пилатес, идеальные косметические процедуры – массаж, особенно лимфодренажный. Ваш цветок – календула, так что любые косметические средства с экстрактом или маслом этого растения ваша кожа примет с особой благодарностью.

Дева

Девы очень мнительны, поэтому для вас важно иметь хорошего гуру – врача, косметолога, массажиста, фитнес-тренера… Он вам все расскажет, покажет и развеет все ваши страхи и сомнения. Обычно Девы выглядят моложе своих лет, во многом это заслуга трепетного отношения к своему здоровью и внешности. Ваши идеальные косметические средства – те, которые содержат экстракты растений, находящихся под покровительством Меркурия. Это в первую очередь мята, овес, яблоки, можжевельник.

Весы

Весам, как никакому другому знаку, свойствен снобизм, однако, не всегда стоит гнаться за брендами: недорогие кремы порой ничуть не хуже тех, которые стоят сотни долларов. Как и у всех знаков воздуха, кожа у Весов чаще всего тонкая, сухая и часто подверженная преждевременному старению. Поэтому с юности пользуйтесь кремами для лица, а начиная с 30 лет, минимум раз в год делайте курсы процедур anti-age: это может быть массаж, пилинги, интенсивные маски…

Скорпион

Скорпион – знак крайностей: то вы тратите кучу денег и времени на уход за собой, то порой даже забываете снять косметику на ночь. Приучите себя к мысли, что в любых косметических процедурах важен систематический комплексный подход. Ведь на самом деле всем скорпионам, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, требуется не так уж много сил, просто нужно делать все регулярно – уход за лицом или фитнес-упражнения.

Стрелец

Юпитер – планета Стрельцов – управляет бедрами, поясницей, ягодицами, тазом, поэтому для многих представителей этого знака свойственна проблема излишне пышных бедер. Лучший способ держать себя в форме – правильное питание с минимумом простых углеводов и вредных жиров, а также физические упражнения. Из косметических процедур особенно будет полезен моделирующий массаж тела. Что касается косметических средств, то для вас идеальна косметика, содержащая экстракт огурца.

Козерог

Козерог – один из тех немногих, кто способен выполнять все предписания врачей и косметологов. Ваше слабое место – ноги. Поэтому степ-аэробика и другой фитнес, где основная нагрузка приходится на ноги, вам противопоказан. Чтобы не допустить возникновения варикоза, пользуйтесь кремами для ног с экстрактом каштана, а снять усталость помогут вечерние ванночки с морской солью. И постоянно ухаживайте за кожей лица и тела: иначе она постареет гораздо раньше, чем вам бы хотелось.

Водолей

Водолеи склонны особенно критично относиться к своей внешности: не волнуйтесь, ваши мнимые недостатки никто, кроме вас, не замечает. С возрастом ваша кожа может стать более чувствительной, чтобы предупредить это, откажитесь от средств, содержащих спирт и кислоты. Идеальные косметические процедуры для вас те, которые позволяют порелаксировать.

Загрузка...