Опубликовано: 2318

Красота или сексуальность?

Красота или сексуальность?

Бывает, видишь действительно красивого человека, а почему-то не можешь назвать его сексуальным. Но если дело не в красоте, тогда в чем?

Или наоборот: ничем не примечательная девушка производит впечатление самой сексуальной леди. Кажется, будто даже воздух вокруг нее пропитан эротикой и сексом. И мужчины буквально падают к ее ногам.

Получается, красота еще не означает сексуальность. Больше того, даже не обладая сногсшибательной внешностью можно стать невероятно сексуальной.

Ведь на сексуальность влияет миллион факторов: уход за собой, природное обаяние, харизма, высокая самооценка, оптимизм, приветливость, интеллект… Список можно продолжать до бесконечности.

Конечно, можно быть сексуальной, обладая далеко не всеми этими качествами. А иногда достаточно и наличия всего нескольких из них. Но чем больше таких составляющих, тем более сексуальным кажется человек.

А, значит, положительные качества можно в себе развивать, тем самым повышая свою сексуальность. Но вот как?

Все просто: развиваться, работать над собой, стремиться к изменениям к лучшему, ставая тем самым все более сексуальной. Поверьте, в мире очень мало людей, сексуальных от природы. Большинство их них – осознанно или нет – развивали ее сами. И как результат – окружающие считают их притягательными, стремятся к общению с ними. Представьте только, чего можно достичь, когда осознанно заниматься повышением своей чувственности и сексуальности!

Люди, которые кажутся эротичными и чувственными, интуитивно улавливают секреты этой самой эротичности. И это прекрасно. Но не только чувствовать, а точно знать и осознанно использовать такие секреты – еще прекраснее.

К примеру, кто-то от природы красиво танцует. Его движения изящны и красивы, хотя никто этому не учил. А кто-то, наоборот, танцует сковано, скупо, и даже нелепо. Но стоит уделить какое-то время занятиям танцами – и вот уже звезды танцполов с завистью посматривают на его зажигательное диско.

В большинстве случаев, если что-то хорошо получается, многие не видят смысла развивать это. Да и зачем? Ведь получается неплохо, можно дать фору другим, не одаренным такими способностями от природы.

Возможно, действительно неплохо оставить все как есть. Это если говорить о танцах. Но когда речь заходит о сексуальности, эротичной энергетике, неужели не стоит развивать в себе эти способности? Неужели не стоит заняться саморазвитием, чтобы можно было осознанно использовать свою притягательность когда и где заблагорассудится?

Вот он главный секрет! Если вам кажется, что сексуальность – не ваш конек, вы можете развить ее в себе. Неважно, сколько сексуальности отведено вам природой. Главное – захотеть этого.

Но необходимо быть готовым пройти увлекательный путь к самосовершенствованию: специальные упражнения, изучение тонкостей сексуальности. Надо быть готовым к некоторому изменению своих взглядом, принципов, мировоззрения.

В первую очередь необходимо очистить свой ум от комплексов и предрассудков. Избавьтесь от всего, что может помешать вам в достижении своей цели.

И ваша сексуальность будет не только притягательной, но и осознанной, доступной вам. Вы сможете управлять ею, использовать ее по собственной прихоти. Или не использовать, когда в ней нет необходимости.

Большую часть времени вы будете чувствовать себя невероятно сексуальной, ведь теперь она – часть вас самой. Но осознавая саму суть эротичности, вы сможете ограничивать ее, чтобы избежать ненужного внимания.

Или снова становиться «Мисс сексуальность», когда будете находиться в комфортной и уютной для вас обстановке, в компании таких же приятных для вас людей. 

Загрузка...