Опубликовано: 4518

Красное свадебное платье – вызов или отменный вкус?

Красное свадебное платье – вызов или отменный вкус?

Что делать эпатажной невесте, желающей выделиться на церемонии бракосочетания?

Традиционное белоснежное свадебное платье не подойдет такой девушке. Да и наряды пастельных оттенков вряд ли ее удовлетворят. Идеальный вариант для свободолюбивой красавицы – красный цвет. Он-то не входит в традиционную цветовую гамму. Но ведь именно это и нужно. Хотя во многих восточных странах девушки под венец надевают красное.

Фасоны красных платьев для невест создаются дизайнерами согласно тенденциям свадебной моды: элегантные наряды с шикарным шлейфом, пышные корсетные модели, стильные короткие платья, принцесса, русалка, годе. Неординарной невесте остается только выбрать лучший для себя вариант, который подчеркнет ее индивидуальность и неповторимость.

Красное свадебное платье отличается особой роскошью благодаря не только цвету, но и изысканной драпировке, фактуре ткани, интересной отделке и аксессуарам. Чаще всего модельеры используют шелк, кружево и органзу, декорируя эти материалы камнями, вышивкой и бисером. Добавить блеска и мерцания образу можно с помощью золотых и серебряных украшений. Выбор будет зависеть от предпочтений невесты, а также от насыщенности цвета. Оригинально и шикарно дополняют красный подвенечный наряд белая фата, приколотая к прическе украшениями в тон платью, и рубиновые серьги.


Оттенков красного существует очень много. Поэтому при выборе наряда невесте нужно руководствоваться не только своими желаниями, но и внешними данными. Напомним, что выделяют четыре цветотипа: Зима, Лето («холодная группа»), Осень и Весна («теплая группа»). Представительницам Зимы подойдут пурпурные, малиновые, ярко-красные, рубиновые, бордовые оттенки, а также чисто-красный. Если девушка соответствует цветотипу Лето, ей стоит остановить свой выбор на прозрачно-алом, вишневом, винно-красном и красном с голубоватым отливом. Для «весенних» невест – томатный, коралловый, маковый, тепло-оранжевый и нежно-абрикосовый. «Осень» будет шикарно выглядеть в медно-красном или ржаво-кирпичном.

Для невест, которым очень хочется, но не хватает смелости, свадебные дизайнеры создали белые наряды с красной отделкой. Интересно смотрится кровавая шнуровка на корсете, рассыпанный по юбке розовый бисер, бордовые цветы на подоле или шлейфе, насыщенно-красный широкий пояс и другие отдельные элементы. Такие свадебные платья особенно идут светлокожим девушкам, которые в одноцветной белой одежде просто «потеряются».

Какой бы цвет свадебного платья невеста ни выбрала, главное, чтобы она чувствовала себя в нем королевой торжества.

Загрузка...