Опубликовано: 1158

Красная помада: лучшие оттенки, советы и видеоинструкции

Красная помада: лучшие оттенки, советы и видеоинструкции

Роскошная, элегантная, яркая — красная помада — это вечная классика вне сезона и моды, но и отношения к себе она требует особенное. Мы выбрали для вас 10 беспроигрышных оттенков, а также узнали все тонкости нанесения самого культового предмета косметики всех времен и народов.

Для образа с красной помадой существует бесконечное количество вариаций. Что выбрать — глянцевый блеск или матовую текстуру, классический или винтажный оттенок, яркий цвет или прозрачный тон — решать вам. Но на чем бы вы ни остановились, обратите внимание на эти 10 помад. А чтобы губы выглядели красивыми и ухоженными, мы подготовили для вас 5 советов по ее нанесению и 3 видеоруководства к действию. Так что дело за малым — набраться смелости и найти повод для яркого выхода.

Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour оттенка Pirate — это настоящая классика. Насыщенный оттенок красного с едва заметным холодным тоном универсален, но особенно хорошо смотрится на золотистой коже с легким загаром.

Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color оттенка Red Carpet — помада с говорящим названием "Красная дорожка" обладает теплым богатым оттенком и матовой текстурой, вызывая в памяти образы эпохи золотого Голливуда.

Giorgio Armani Lip Maestro оттенка Chinese Lacquer — это идеальный компромисс между матовой текстурой и сиянием. Нам нравится и цвет помады — ориентальная версия красного оттенка, будто сошедшая с китайских шкатулок.

Givenchy Le Rouge оттенка Carmin Escarpin — долгоиграющая помада с легким матирующим эффектом наносится в один мазок, а яркий, теплый оттенок напоминает красные маки.

M.A.C Lipstick оттенка Ruby Woo — знаменитая матовая помада яркого рубинового цвета побила все рекорды продаж, прочно войдя в список must-have всех любительниц косметики.

Dior Rouge Dior оттенка Trafalgar — эффектный алый оттенок с сияющими частичками и легким оранжевым полутоном подойдет и брюнеткам, и блондинкам.

Tom Ford Lip Color оттенка Cherry Lush — помада с ярким красно-розовым пигментом не терпит соседства с другими beauty-средствами, зато держится всю ночь и отлично увлажняет губы.

Dolce & Gabbana Classic Cream Lipstick оттенка Iconic — еще один идеальный оттенок теплого красного с легкой кремовой текстурой и с мягким сиянием отлично подойдет для создания классического вечернего образа.

YSL Rouge Pur Couture Golden Lustre — насыщенный алый оттенок — идеальный выбор для тех, кому больше нравится блестящая текстура на губах благодаря россыпи мельчайших золотых частиц. Особенно роскошно помада смотрится в тандеме с натуральным бронзером теплого оттенка.

Estee Lauder Pure Colour оттенка Scarlet Siren — винтажный красно-малиновый оттенок напоминает о 1940-х годах и отлично подходит брюнеткам. Кроме того, мягкая текстура помады легко наносится и отлично увлажняет губы.

5 универсальных советов по нанесению красной помады

- Классическая красная помада идет практически всем, а вот к остальным оттенкам следует относиться внимательнее. Универсальное правило таково: чем холоднее оттенок помады, тем больше он идет брюнеткам с загорелой кожей, и наоборот — чем больше в цвете теплого пигмента, тем лучше он подойдет блондинкам.

- Красная помада не терпит неухоженных губ: если нежная кожа обветрилась и шелушится, лучше отложить яркий образ на потом.

- Даже если с губами все в порядке, обязательно нанесите бальзам или гигиеническую помаду — она увлажнит губы и спрячет неровности. Подождите, пока она немного впитается. Промокните салфеткой.

- Красную помаду лучше всего наносить после карандашного контура. Выберите максимально близкий к помаде оттенок. Чтобы линия на верхней губе получалась ровной, немного приподнимите подбородок — так обводить ложбинку гораздо удобнее. После этого растушуйте линию мягкой кисточкой — визуально она будет казаться ровнее.

- Чтобы закрепить результат и придать губам матовый эффект, используйте прозрачную пудру, для объема добавьте капельку блеска на середину нижней губы.

Видеоинструкций по созданию образа с красной помадой существует сотни, но мы остановили свой выбор на этих трех.

Ролик Dior поможет понять, чем дополнить макияж с идеально красными губами.

Матовые красные губы — один из главных трендов будущего сезона. На втором видео главный визажист Sephora Сара Бирия учит, как воплотить образ в жизнь.

И, конечно, роскошный образ с глянцевыми губами от визажистов Make Up For Ever.

Загрузка...