Опубликовано: 1895

"Красная метка" от КТК

"Красная метка" от КТК

Обладателями специального талисмана - "Красной метки"  в зловещую ночь Хэллоуина стали гости ежегодной презентации нового телевизионного сезона на КТК!

Зритель КТК уже успел привыкнуть к сюрпризам, которые ему дарит любимый канал. Все самое интересное и откровенное, сенсационное и загадочное, казалось бы куда уж больше? Но организаторы представления не подвели, удивительного хватало.

Звезды телеэфира предстали перед гостями вечера в образах, которые им могли явиться только в кошмарных снах. Вампиры, злобные арлекины, ожившие мумии и ужасно обольстительные ведьмы. Мрачные декорации и свисающие с потолка мохнатые пауки вызывали в душе уже давно забытые детские страхи. И казалось, что добром это все уж точно не кончится. Все сомнения развеял появившийся на сцене в костюме Дракулы генеральный директор Коммерческого телевизионного канала Арман Шураев. Мгновенно успокоив всех своей обаятельной улыбкой, рулевой КТК заявил, что искать тайный смысл в связке самого популярного телеканала страны и самого ужасного праздника в году не нужно – это всего лишь попытка "отпугнуть от нашего сверхъестественного успеха всякую нечисть и недоброжелателей". И попытка удалась, зал был заполнен друзьями и партнерами Народного канала.

Вместе с Мефистофелем, в этот вечер выполнявшим роль ведущего вечера, руководство КТК рассказали о трех основных ингридиентах правильного рецепта успешного телеканала: о сплоченной команде профессионалов, о доверии и дружбе партнеров, и о главном – любви к делу и преданности телезрителю.

Не забывая и главную цель мероприятия, команда КТК представила гостям видеовизитки своих лучших программ 2012-2013, рассказала о планах на будущее, поделилась ожиданиями от нового телевизионного сезона. В новом сезоне телеканал КТК рад представить зрителю премьеры развлекательных программ: "Мамма Миа", "Мега-караоке", «Бешбармақ-шоу», также в эфире новые эпизоды «Қыз қылығы», «Нашей KZаши». В недрах КТК зреют новые идеи и проекты, над которыми трудятся лучшие телевизионные умы страны. С недавних пор к ним присоединились и звезды отечественного шоу-бизнеса, которые стали еще и лицами КТК: Нурлан Абдуллин, Айгуль Бабаева, Нурлан Албан.

Совсем скоро зрители увидят новый полнометражный фильм «Касым», генеральным продюсером которого стал КТК. Но на пути к новым проектам телеканал не забывает и о состоявшихся, и яркий пример тому - спортивная битва «Қазақстан Барысы», музыкальный фестиваль «Алма-Ата – моя первая любовь!»


 группа * КИНО И НЕМЦЫ * drive cabaret

Загрузка...