Опубликовано: 2265

Красивая фигура как у звезд

Красивая фигура как у звезд

Звездный тренер Майкл Джордж (Michael George) смог смоделировать одни из самых красивых фигур в шоу бизнесе.

Он знает как создать красивое тело для съемок всего за четыре недели. Более того, он знает что нужно делать, чтобы оставаться стройной и сексуальной и после съемок. Он поделился с нами своими секретами:

"Чтобы получить красивое тело за короткое время нужно много работать," - говорит Джордж. Вот его предписания: соблюдение диеты, пять дней в неделю работы на тренажерах и со свободными весами; 6 дней в неделю кардиотренировок.

Джордж о своей диете: "Чтобы нормализовать вес, следует правильно питаться, то есть нужно есть 5 раз в день по чуть-чуть, а не два или три раза, как обычно. Следует принимать пищу раз в 2-3 часа. Это позволит организму работать в оптимальном режиме".

Для тренировок Джордж разработал специальную технику, которую он называет Мотивированный Фитнес. Создавая ее, он старался уйти от скуки и монотонности, которая часто заставляет людей бросать занятия фитнесом. 

Чтобы спорт не наскучил, Джордж советует каждый день кардиотренировки делать не похожим не предыдущий:

  • В понедельник позанимайтесь на степе или займитесь аэробикой.
  • Во вторник позанимайтесь полчаса на тренажерах и 15 минут покрутите педали на велосипеде.
  • В среду позанимайтесь новыми видами активности: попробуйте побоксировать, ведь это великолепный способ сжечь калории и увеличить силу одновременно.
  • В четверг можно заняться групповыми видами спорта (например, теннис, волейбол, баскетбол).
  • В пятницу пришло время поплавать. Так вы не только сожжете много калорий, но и повысите выносливость!
  • В субботу позанимайтесь йогой. Таким образом вы разовьете гибкость, выносливость, ну и, конечно, сожжете немало калорий.
  • А в воскресенье можно и отдохнуть: провести день на природе с семьей, покататься на велосипеде.

Джордж утверждает, что включение разнообразных упражнений в ваш график занятий поможет не только побороть скуку, но и принесет больший эффект, так как в этом случае вы задействуете большее количество мышечных групп, чем могли бы задействовать занимаясь одним видом спорта.

Чтобы усложнить упражнения и, соответственно, получить больший эффект, Джордж включает в них некоторые дополнительные элементы. Скажем, вместо обычного поднимания ног, он заставляет клиенток еще и выполнять "ножницы" ногами одновременно с подъемом.

Ягодицы Дженнифер Лопез

Вместо обычных приседаний, Джордж выполнял с певицей и актрисой Дженнифер Лопез "усовершенствованные приседания": поставьте ноги на ширине плеч, немного согните колени. Затем опускайтесь вниз до тех пор, пока вы как будто не сядете на воображаемую скамейку. Затем быстро распрямитесь с встаньте на носочки. Вернитесь в исходное положение. Сделайте два подхода по 25 повторений.

Руки и плечи Дженнифер Анистон

Чтобы сделать красивые руки и плечи у актрисы Дженнифер Анистон, Джорож выполнял с ней следующее упражнение: поднимите руки так, чтобы они создали с плечами прямую линию. Начните вращать руки в локтях в течение минуты в двух направлениях. Желательно выполнять это упражнение с небольшим отягощением.

Бицепсы Мэг Райан

Наибольшую известность Джордж получил за то, что помог Мэг Райан сделать красивые бицепсы. Мэг выполняла следующие упражнения: выполните 12 обычных сгибаний рук с 4-ёх килограммовыми гантелями, затем без отдыха возьмите 2.5 килограммовые гантели и выполните еще 12 повторений. Во время выполнения упражнения держите ваши локти в одном положении (не выводите их вперед, когда руки находятся в верхнем положении). Если для вас вес слишком большой, возьмите гантели полегче.

Как ни странно, Джордж родился худеньким ребенком, который в юношестве мало интересовался правильным питанием и фитнесом. Но позже он открыл для себя связь между нашими мыслями и состоянием тела. "Фитнес и духовность изменили мою жизнь." - говорит Джордж. "Старайтесь не просто выполнять упражнения, а думать как каждое из них преображает ваше тело, делает вас ближе к заветной цели".

Если сегодня плохая погода или вы просто устали и заниматься не хочется, не сдавайтесь. Просто сбавьте темп тренировки, уменьшите нагрузку. Если у вас насморк, попробуйте немного походить на беговой дорожке; если у вас ПМС - избегайте интенсивных упражнений, лучше покатайтесь на велосипеде. Но если со здоровьем что-то серьезное - то лучше сделать перерыв.

Загрузка...