Опубликовано: 1883

Косметические средства с SPF для девушки большого города

Косметические средства с SPF для девушки большого города

За окном почти лето, а это означает, что необходимо более тщательно защищать кожу от негативного влияния солнечных лучей. Мы подготовили для вас подборку косметических средств с SPF, которые являются must-have для девушки, проводящей свое лето в городе.

Косметологи и дерматологи советуют перед выходом на улицу наносить на кожу следующие средства: сначала дневной крем с SPF, затем BB-крем (обычно они всегда обладают SPF) или тональное средство с SPF и зафиксировать все минеральной пудрой, которая славится природными солнцезащитными фильтрами.

Уходовый крем в SPF

Даже если вы не находитесь на солнце длительное время, все равно желательно использовать крем с солнцезащитным фактором. Солнечные лучи проходят даже через стекло машины, поэтому спрятаться от них на улице практически невозможно. Если ваш дневной крем не содержит SPF-защиту, можно использовать поверх него специальный санскрин.

На фото: дневной крем тройного действия SPF 15 Complete Care Day Cream от Olay , дневной увлажняющий крем от покраснений для сухой чувствительной кожи SPF 20 от Avene , интенсивно увлажняющий крем Hydraphase SPF 20 от La Roche Posay,  дневной увлажняющий крем против признаков гиперпигментации Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 от Clinique.

BB-крем

ВВ-крем - отличное универсальное средство на лето. Его можно наносить как на крем, так и самостоятельно. BB-крем отлично увлажняет, придает коже более ровный оттенок и защищает от солнца. Обычно такие средства имеют SPF 15-30.

На фото: ВВ-крем Секрет Совершенства от Garnier SPF 15 , ВВ-крем Nude Magique от L'Oreal Paris SPF 12 , BB-крем SPF 30 от Matis, ВВ-крем Dream Fresh от Maybelline NY.

Тональное средство с SPF

В составе тональных средств с SPF присутствуют физические и химические фильтры. Такое сочетание считается самым эффективным.

На фото: база под макияж и тональное средство Even Finish SPF 15 от Collistar , тональная основа Touche Eclat SPF 19 от YSL , крем-пудра Diorskin Sculpt SPF-20 от Dior , тональный крем для жирной кожи, склонной к гиперпигментации Even Better Makeup SPF 15 от Сlinique.

Минеральная пудра с SPF

Закреплять летний макияж лучше всего минеральной пудрой. Она обладает SPF 15-20 природного происхождения. Минеральная пудра покрывает кожу легкой вуалью, скрывая все небольшие несовершенства на лице. Пудра равномерно наносится, делает кожу ровной и шелковистой на ощупь.

На фото: рассыпчатая минеральная пудра от freshMinerals, минеральная пудра от Korres, минеральная пудра от Jane Iredale, вуаль Serecite от Monave.

Загрузка...