Опубликовано: 1 10868

Короткие юбки, топики, декольте. Почему нам нравится обнажаться?

Короткие юбки, топики, декольте. Почему нам нравится обнажаться? Фото - photoforum.ru,

Вы не думайте, - это у меня не юбка короткая, это у меня ноги длинные!

Если на девушке короткая юбка, то мужчине все равно подходит ли ее сумочка к ее туфлям.

Чем короче мини-юбка, тем сильнее хочется, чтобы она была еще короче.

Любую из этих фраз можно сделать эпиграфом к следующему дальше тексту.

***


Полуобнаженное тело, конечно, привлекает внимание и вызывает интерес. Юбки, топики, декольте, - вся одежда, которая оставляет значительные участки тела обнаженными, позволяет девушкам почувствовать себя сексуально и получить большое количество заинтересованных восторженных взглядов.

Женщинам требуется внимание. Постоянно. Это позволяет им чувствовать себя привлекательно и продолжать расцветать. Если на девушке короткая юбка, а под топиком эротично колышется грудь, не стиснутая бюстгальтером, - это еще не значит, что девушка хочет приключений. Большинству достаточно внимания.

Да, просто восторженных взглядов. Это так тонизирует! Девушкам, как правило, не надо, чтоб с ними тут же кинулись знакомиться. Им достаточно просто восторгов, которые они видят в глазах мужчин. Если девушка захочет, чтоб с ней познакомились, она найдет способ дать это понять.

Например, она может намеренно долго посмотреть на заинтересовавшего ее мужчину, поулыбаться, кокетливо отвести глазки в сторону, давая понять, что не против поболтать. Но обычно знакомство не входит в ее планы. Девушке просто хорошо и комфортно в одежде, которая не особенно скрывает ее тело.

Любуйтесь и наслаждайтесь этой красотой, какого бы пола вы ни были!

Да! Красота - это всегда красота. Даже если вы девушка, - вы тоже можете получить и пользу, и удовольствие. Ищите не то, за что можно покритиковать, а те сексуальные хитрости и особенности в одежде и в манере поведения, которые вы можете перенять и благодаря которым вы тоже можете стать сексуальнее.

Сотрудничество конструктивнее соперничества

Еще бывает, что разные бабушки недоброжелательно комментируют ваш внешний вид. Идет девочка в короткой юбочке, наслаждается летом и теплом, зеленью и хорошим настроением, своими мечтами и влюбленностью, и вдруг слышит со скамеечки: "Бу-бу-бу, как не стыдно" и все такое. Ну, зачем?!! Кому мешает красота?!! Она же, вроде, должна спасти мир?!!

Что делать в таком случае?! Да ничего не делать. Не обращайте внимания и даже, если можете, отнеситесь сочувственно. Это понятная зависть к юности, к молодости. Главное, чтобы вы сами никогда такой не стали. Мыслите радостно и позитивно!

И тогда с вами всегда будет приятно общаться! Есть секрет, как не стать такой через 30-40-50 лет: просто, даже сейчас не отзывайтесь ни о ком плохо, а старайтесь найти что-то положительное. Старайтесь радоваться за тех, кто хорошо и сексуально выглядит, и тогда выработается привычка видеть хорошее и наслаждаться красотой!

Мы становимся тем, чему мы уделяем внимание

Если Вы видите красивое, и любуетесь этим, Вы сами становитесь прекраснее, перенимаете эту красоту.

А если кто-то пытается осуждать и ругать... Они сами себя наказывают, т.к. никто не любит завистливых и сварливых. Невозможно быть недоброжелательной и в то же время сексуальной. Это не в природе вещей. Сексуальность - позитивна!

А девочками надо просто любоваться. Потому что они КРАСИВЫЕ!!

Говорят форумчанки сайта Красотуля.ру

- Я вот задалась вопросом о том, почему нам нравится обнажать свое тело, одевая короткие юбки и топики. И для себя дала такой ответ: хочется внимания и восхищенных взглядов. Причем внимания тоже только на уровне взглядов, без попыток знакомств.

И все потому что это очень бодрит. Чувствуешь, что ты очень даже ничего и самооценка вместе с настроением растет прямо на глазах.

Что ни говори, а для женщины важно нравиться окружающим. Иначе будет самоедство и недовольство собой.

Вопрос-опрос для тех, кто любит короткие юбки и вообще открытый стиль одежды: а почему вы любите вещи, которые не сильно скрывают тело?

- Я люблю открытую одежду... Или так, одежду, которая в чём-то может провоцировать... Потому что так я себя чувствую более в своей тарелке. Если я проеду на метро, и никто не взглянет при этом на меня с недвусмысленным интересом, меня это явно разочарует... Для меня это не составляет проблему, но, думаю, в основе лежат какие-то глубинные комплексы из подросткового возраста...

А вот полностью обнажаться, например, перед сексуальным партнёром, меня почему-то капельку смущает...

- Я просто свободно себя чувствую, когда одежды мало и она свободная... Мне не нравится когда на мне балахоны. Я свежа и хорошо пахну зачем на себя натягивать кучу одежды и потеть?!
Я перед тем как летом выйти на улицу, всегда под душ иду...

Намазываюсь кремом, так как кожа сухая. А если я одену кучу всего на себя тело задохнется, да и запах будет не очень...

Комментарий:

Правильно! Открытая одежда в том числе и об уверенности в себе говорит. Когда человек избавляется от зависимости от мнения окружающих, то он становится счастливее и гармоничнее. Вот один показательный рассказ о том, как внутренний настрой влияет на поведение: "Я теперь чувствую себя намного увереннее и я научилась любить свое тело!

Это так приятно, когда тебе нравится твое тело!! А раньше бывало, как накатит недовольство, так реву по два дня от того, что тело кажется неидеальным. Конечно, может, оно и не идеально, но теперь я его люблю.

Оно мне нравится. И теперь я работаю над собой уже из любви к себе.
Произошла психологическая перенастройка. Скоро еду в Португалию отдыхать, и собираюсь там всех покорять открытой одеждой. А на пляжах, может, и отсутствием одежды.

Да, в нашем северном городе люди не всегда вполне адекватно воспринимают короткие юбки. Ко мне недавно подошла бабушка лет шестидесяти и сказала:
- Ты б еще голой ходила.
На что я пообещала над этим подумать."

Действительно, в теплых городах с этим проще. На юге все ходят в супер коротких юбках. У многих юбки едва попу прикрывают, но выглядит все естественно, т.к. жаркий город, и большинство одеваются очень свободно. А в северных городах, видимо, с непривычки, даже юбка до середины бедра вызывает такую реакцию...

Вывод: были бы люди более нормальными и дружелюбными к другим людям, большинство бы чувствовало себя свободнее и одевалось бы тоже свободнее.

Говорят форумчанки сайта Красотуля.ру

- Все должно быть обосновано. Глупо раздеваться зимой, и также странно надевать на себя больше, чем нужно летом.

Если бы люди не удивлялись и реагировали спокойно, мы наверняка бы одевали еще меньше одежды.

Кстати, чем больше обнажаешься (или можно сказать: чем меньше на себя одеваешь), тем больше следишь за своим внешним видом, потому что если уж показываешь свое тело, ножки, руки, животик, то стараешься сделать его максимально ухоженным, согласны?

- Конечно, надо знать, где, что носить, но там, где это можно носить, короткие юбочки это прелесть. А еще полупрозрачную блузку без лифчика.

Вполне можно так вырядиться на какую-нибудь встречу с друзьями. Восхищенных взглядов будет море и никто ни за какие места не будет хватать.

Когда одежды минимум и она свободная чувствуешь себя очень легко и сексуально.
И если идешь в короткой юбке с молодым человеком, то он не будет особенно на других заглядываться, а будет смотреть, как все заглядываются на его девушку.

- Я работаю в мужском коллективе, и как начинают говорить, что та девушка им толстая, у этой груди нет, у той ноги кривые... Аж уши вянут... Я им говорю, а вы что, сошли с обложки журнала? Такое впечатление, что только недостатки и видят! А мне говорят, ну ты не такая, ты классная. Ага, а кто там знает, что они за спиной скажут. Недостатки-то у всех можно найти. Также как и достоинства.

- Конечно, если слегка оголять красивое тело, то я это приветствую!!!
Но встречаются "экземпляры" без комплексов, но с кучей недостатков! Недавно с мужем видели "красоту" в юбке в виде пояса - килограмм 90 весу... Оголенный живот, который ведет себя безобразно, как жиле из апельсиновых корок, перевисающий через симпатичный поясок!
Я удовольствия не получила никакого глядя на это зрелище! Мне захотелось прикрыть мой довольно симпатичный животик! Вот как таким девушкам быть?

Я им завидую! Они не озабочены комплексами! Но с другой стороны - кому это нравится??? Может быть и найдется из сотни один-два любителя пышек. Но основной массе нравятся все-таки стройные тела!

Комментарий:

Взглянем на это с другой стороны, - у этой девушки стоит поучиться уверенности в себе. А то большинство вполне очаровательных девушек, придумают себе несуществующие недостатки или незначительные особенности раздуют до, якобы, недостатков, и стесняются одеваться так, как им нравится.

Бросил кто-то когда-то фразу про их грудь или ножки, что те, вроде, не столь симпатичны, как могли бы быть, а девушки верят и начинают себя изводить комплексами.

А надо бы просто понять, что тот, кто бросил такую фразу, просто таким образом компенсировал собственную неуверенность. Вспомните, что лиса в басне сказала про виноград, когда поняла, что не может его достать?!! Она сказала, что виноград еще зеленый, и он ей не нужен. Вам это ничего не напоминает?!!

Так что следить за своей красотой и стройностью, конечно, полезно, но еще и важно помнить, что даже 5, 7 или 10 лишних килограммов, вовсе не повод закрыться и спрятаться во что-то бесформенное. Наоборот!

Если девушка, имея лишние килограммы, начнет одеваться открыто и сексуально, у нее появится мощный стимул избавиться от ненужных жирков и начать еще более пристально следить за собой. В чем смысл ухаживать за телом, если человек его спрятал в безразмерную и наглухо закрытую одежду?!! Все равно никто не увидит!

Так что, вроде бы, даже можно набирать лишние сантиметры, не ухаживать за собой, не делать эпиляцию... Понимаете, к чему это ведет?!! А когда начинаешь обнажаться, оголяться, одеваться сексуально, появляется смысл поделать физические упражнения, отказаться от плюшки, побрить ноги и сделать многое другое, что позволит стать еще привлекательнее.

Вспоминается фраза героини одного сериала. Когда она увидела нового сотрудника, который ей приглянулся, она тут же разулыбалась, расцвела и сказала: "Вот теперь появился смысл ходить на работу не только ради работы. Я опять начну брить ноги... Да я везде побрею!"

Так что желание одеваться открыто и сексуально, может стать мощным стимулом и для самосовершенствования.

Говорят форумчанки сайта Красотуля.ру

- А я люблю носить коротенькие юбочки и открытые топики, кофточки! Но я, правда, только начинаю это делать, раньше совсем ребенком была и мне это все казалось лишним и неприличным для меня.

А сейчас, у меня появляется желание купить пооткрытей кофточку, юбочку покороче, правда, все покупаю в пределах разумного.

Моему бывшему парню это все не очень нравится, намекает, что я порчусь, за модой слишком увиваюсь и теряю себя, а на самом деле я вижу, как его это заводит, наверно, поэтому и злится.

А нынешнему парню все равно. А вообще я считаю, что если у тебя красивое тело (необязательно прямо идеально), то почему бы чуть и не оголить его?

Конечно, если без всяких переборов!

А потом просто собирать восхищенные взгляды. А вообще летом, когда жара дикая, оголяться еще и приятно.


- А есть мужчины-собственники, которым хочется только в гордом одиночестве любоваться своей ненаглядной красавицей! И они на все пойдут, лишь бы она лишнего не оголила!

Вот и говорят гадости типа: это тебе не идет! Это неприлично! Сними! Куда нацепила???
Или же они настолько неуверенны в себе, что боятся, чтобы их девушка не привлекала к себе много внимания! Потому что в этой толпе восхищенных глаз, найдется смельчак, который может "отбить" его любовь...

Впрочем, так со мной и случилось... Чему я очень-очень рада!!!

- У меня у подружки как только она оденет короткую юбку или сарафанчик с вырезом откровенным, парень постоянно дергает ее, юбку одергивает, сарафан вверху поднимает, то говорит ей, что она на девушку легкого поведения похожа, то, какая она страшная и как ей это все некрасиво, злится очень, ругаются из-за этого бывает.

Но она все равно покупает открытые вещи, хоть они и никогда не нравятся ее любимому.

Комментарий:

Да, иногда молодые люди не одобряют увлечения своих девушек открытой одеждой. И дело может быть, как в неуверенности в себе, так и в неуверенности в чувствах любимой. Мужчина может чувствовать, что девушка от него не в восторге, и понимать, что когда она выглядит сексуально и привлекательно, становится более вероятно, что она себе найдет другого.

Если вы уверены в своих чувствах к молодому человеку и обнажаетесь вовсе не для того, чтобы найти другого, то просто поговорите и объясните, что чувствуете, дайте понять как любите его. И если он ощутит, что ваши отношения прочны, то все может измениться, и он будет сам гордиться тем, как прекрасно выглядит его девушка в короткой юбочке.

Или объясните молодому человеку, что нуждаетесь во внимании и в восхищении. И дайте понять, что ищите это внимание со стороны окружающего мира потому что его, этого внимания, вам не хватает в личных отношениях. И конструктивнее будет не критиковать вас, а осыпать искренними комплиментами и восторгами. Тогда и у вас потребность во внимании других будет меньше, не так ли?!!

Вот интересная история про девушку, у которой молодой человек наоборот всячески поддерживал ее желание выглядеть привлекательно:

- Вчера с любимым видели очень короткую юбку. Он настоял, чтобы я примерила. Потом требовал, чтобы купила, а юбка та, еле-еле прикрывала попу. А при ходьбе... При ходьбе она ее уже и не очень-то прикрывала. Я не решилась купить, мотивируя это тем, что куда ж в такой юбке пойдешь?!! На что любимый сказал: надо было брать, потом бы разобрались, куда в ней ходить…

Так что есть просто часть мужчин, которым нравится, что на их девушку засматриваются, т.к. они гордятся тем, какая она у них привлекательная. И не ревнуют они потому что уверенны в чувствах своей подруги.

Говорят форумчанки сайта Красотуля.ру

- Мне вообще, один знакомый заявил, что если женщина так одевается, то она должна быть готова к тому, что ее начнут домогаться.

Если мне уверенности придает короткая юбка, то я буду ее носить. А всякие там хамы, пусть держатся подальше, а то я объясню к чему им готовиться.

- И правильно сказал, как ни обидно это слышать - у мужчин при виде такого наряда (короткой юбки) отключается опция "думать мозгами" и включается другая - "вижу доступное тело - могу делать что хочу - оно открыто для меня" и думает при этом, ФАКТ, не головой!

Именно поэтому - наша здесь вина - мы их провоцируем такими своими "нарядами". Хоть это и красиво!! И сексуально!! И удобно!!

Комментарий:

Что-то надо менять в мировосприятии. А то по такой логике, если у кого-то красивая машина или вещь, так это получается он, владелец, провоцирует окружающих эту красивую вещь украсть.
Он никого не провоцирует, просто у него есть красивая вещь.

И нельзя его винить в том, что он пользуется этой вещью. То, что она у него есть, не повод на нее посягать. На это доводилось слышать такие возражения:

"Да, но если у человека дорогая красивая машина, вероятность, что её украдут выше, чем, если она дешёвая и дряхлая развалюха, это итак ясно... Другое дело, что действительно, не нужно постоянно об этом думать и мучиться...

Я вот летом всегда почти в коротких юбках хожу, в штанах слишком жарко, в длинных юбках тоже, и меня ничто не напрягает. То, что пристают, не нравится, конечно... Но мировосприятие тогда должны менять мужчины, которые так себя ведут... А я на это, к сожалению, повлиять не могу..."

И это тоже правильно. Конечно, у противоположного пола должно быть четкое понимание того, что открытая одежда - не повод для приставаний.

В любом случае, надо всегда взвешивать куда, как и с кем одеваться, чтобы получить только положительные эмоции и впечатления.

Да, короткие юбки, топики, декольте - все это красиво и необычайно сексуально, но обязательно продумывайтен что, куда и с кем надевать.

Если знаете, что будете со своим молодым человеком и в кругу адекватных и вменяемых людей, то можете одеваться сексуально. Порадуете и себя, и друзей.

Если же будете одна в малознакомой компании или если вам предстоит возвращаться домой одной, то внимательно все взвесьте. Безопасность важнее эротичности.

Знаете ли Вы, что:

Декольте всегда было призвано привлекать внимание и взгляды противоположного пола.

Вы думаете, что декольте - изобретение 20-го века?!! Ничего подобного! Считается, что декольте было известно с древних веков.

В Европе декольте появилось на платьях дам еще в 14-15 столетиях. И стремление женщин обнажиться было таково, что декольте становилось все глубже и больше! Настолько глубже и больше, что женщины стали носить декольте, которое уже не прикрывало грудь.

Дошло до того, что женщины стали шнуровать свои корсеты до груди, а сама грудь, обнаженная и прекрасная, было открыта взглядам. Жаль сейчас такого не встретишь.

Да, церковь пыталась бороться с женской сексуальностью. Но женщины так изобретательны!

Например, было время когда декольте было запрещено, и женщинам было велено носить платья, доходящие до шеи, а то и с воротниками, чтобы даже шея была закрыта.

Так женщины стали проделывать в платьях изящные отверстия для груди. Ну, разве не умницы?!! До шеи, так до шеи, как прикажете, - решили женщины, и, проявив сообразительность, нашли вот такой красивый и изящный выход.

И платье, как и было предписано, почти до подбородка, и грудь все равно видна, и привлекает взгляды.

Когда нравы смягчались, женщины опять начинали носить нормальные декольте. Иногда чуть более глубокие, иногда чуть менее глубокие, иногда прикрывая декольте прозрачной тканью, иногда приклеивая на грудь всякие мушки-завлекалочки, чтобы еще больше волновать и пробуждать желание и интерес.

"Улыбнись"

Мужчины! Не забывайте пропускать девушку вперед... Особенно если она в короткой юбке идет по лестнице вверх!

Дети быстро растут: недавно это была девочка в коротенькой юбочке, а теперь это уже взрослая женщина в еще более короткой юбке.

Короткая женская юбка - самое лучшее средство от остеохондроза шейного отдела позвоночника для мужчин, потому что ничто другое не заставит мужчин так активно вертеть шеей.

На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте.
Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже! О, Боже!!!"
С небес раздается голос:
"Ну наконец-то ты меня позвал на что-то стоящее взглянуть!"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Оксана 01.04.2012

Отличная статья! В самую точку. Короткая юбка - очень модно и красиво!