Опубликовано: 1098

Константин Меладзе разводится с женой

Константин Меладзе разводится с женой

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе принял решение развестись со своей женой, при этом он будет продолжать материально содержать детей.

Константин Меладзе и его супруга Яна приняли решение развестись. Сейчас Константин Меладзе перебрался в Киев, с головой бросился в новый проект Хочу в ВИА Гру, семья же осталась в Москве. По словам друзей продюсера, несмотря на развод, детей Меладзе бросать не собирается, он как и раньше намерен материально обеспечивать семью.

О личной жизни известного продюсера группы ВИА Гра Константина Меладзе известно не много. Супруга продюсера предпочитала всегда находиться в тени, занимаясь домом и тремя детьми. Сам же Константин Меладзе на все публичные мероприятия приходил в компании солисток коллектива ВИА Гра.

Кстати, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Напомним, продюсер Дмитрий Костюк, который вместе с Меладзе был со-продюсером группы ВИА Гра рассказал ранее прессе, что уже набрал окончательный состав новой группы ВИА Гра. По словам продюсера, новая ВИА Гра будет кардинально отличаться от предыдущей. Костюк пообещал, что осенью поклонники группы смогут услышать новые композиции и увидеть новые клипы.

Загрузка...