Опубликовано: 2134

Константин Меладзе отберет новую ВИА Гру в Казахстане

Константин Меладзе отберет новую ВИА Гру в Казахстане

Константин Меладзе и Алан Бадоев рассказали о своих планах на новое реалити-шоу Хочу в ВИА Гру, а также признались, что теперь участницей сексуального трио может стать даже толстушка или фанатка татуировок.

Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

"Это было очень трогательно и неожиданно, – комментирует Константин журналистам ТСН. – Такая бурная реакция, мне кажется, это даже вышло за рамки простого шоу и шоу-бизнеса. Превратилось в некую новость прямо. Я не жалею о том, что я заявил, и о своем решении не пожалел ни разу. Поэтому никаких изменений в этом плане не будет".

В предстоящей работе его всячески поддержит известный клипмейкер Алан Бадоев. Именно он станет режиссером нового телепроекта.

"Мы будем вместе наблюдать за ходом событий, за тем, как Константин будет из обычных девушек создавать "обрамленые бриллианты", и будем видеть, на что они будут вдохновлять его. Это и есть реальный шоу-бизнес-проект, который будет происходить по-настоящему", – говорит Алан.

Главными судьями в реалити-шоу Хочу в ВИА Гру станут зрители. Именно им предстоит принять решение о том, кто войдет в новый состав сексуального трио. Более того, теперь принципиальный ранее цвет волос не будет иметь значения.

"Новая ВИА Гра, создана совершенно по другим принципам, совершенно с другой музыкой, с другими образами, – рассказывает Меладзе. – Как решат телезрители, так оно и будет. Мне очень интересно посмотреть, какие типажи сейчас в моде, и какие типажи наиболее актуальные и нужные".

"На кастинги могут приходить и полненькие, могут приходит и девушки с татушками, фрики, кто угодно. Уже через 2 недели все девушки, которые верят в себя, по-настоящему хотят стать не "фабрикантками", не участницами шоу на 1 день, а хотят проложить себе дорогу в реальный шоу-бизнес", – говорит Бадоев.

С завтрашнего дня будут приниматься интернет-заявки на участие в кастингах, которые с середины декабря начнутся в России, Казахстане и на Украине, сообщил Меладзе. По словам продюсера, победители шоу «получат билет на настоящую большую сцену».

Напомним, после того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная. 

Загрузка...