Опубликовано: 591

Конкурс "Новая волна" себя исчерпал - Паулс

Конкурс "Новая волна" себя исчерпал - Паулс

Конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который ежегодно проходит в Юрмале, себя исчерпал, считает один из его основателей, латвийский композитор Раймонд Паулс.

Паулс ранее заявил журналистам, что больше не станет участвовать в организации конкурса. Также композитор намерен отказаться от своего статуса сопредседателя жюри "Новой волны". 

"Мероприятие исчерпало себя. Непосредственно конкурс молодых исполнителей уже на втором-третьем плане. А на первом плане звонки журналистов, приедет ли Абрамович или нет" И если приедет, то на какой яхте? Будто у меня прямая связь с олигархом и я разбираюсь в этих яхтах! Весь этот шоу-бизнес - сплошная погоня какая-то за деньгами", - сказал Паулс в пятницу в интервью интернет-версии газеты "Телеграф".

Идея организовать музыкальный конкурс, не похожий ни на один из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, родилась у Игоря Крутого и Раймонда Паулса в начале 2002 года. Главной целью музыкального состязания является открытие новых звезд. Ежегодно на фестиваль в Юрмале приезжают мировые и российские известные артисты, чтобы поддержать молодых исполнителей. 

Загрузка...