Опубликовано: 54

Концертный зал и гостиница «Космос» с 22 по 30 марта 2013 года приглашают москвичей и гостей столицы на концерты знаменитого «Алюминиум-шоу»

Концертный зал и гостиница «Космос» с 22 по 30 марта 2013 года приглашают москвичей и гостей столицы на концерты знаменитого «Алюминиум-шоу»

 Отличная идея — пойти всей семьей на «Алюминиум-шоу», чьи выступления пройдут 22-30 марта 2013 года в Большом концертном зале «Космос». Шоу алюминиевых костюмов, загадочных персонажей, красивого света и музыки станет чудесным праздником в авангардном стиле. Любители оригинального искусства не забудут эти

концерты никогда! 

В марте 2013 года у москвичей и гостей российской столицы есть шансы побывать на редчайшем представлении. В концертном зале гостиницы «Космос» с 22 по 30 марта включительно пройдут концерты знаменитого «Алюминиум-шоу». На сцене выступят живые металлические существа: страусы-мутанты, алюминиевые драконы, ходячие металлические кольца и трубы. Все они, танцуя под гипнотическую музыку и искрометно шутя, оставят в душах зрителей неизгладимо приятное впечатление на всю жизнь.

Люди приходят в восторг от того, в какой мир им приходится погружаться во время происходящего на сцене и в зале. Волшебные декорации, фантастические световые эффекты, волнительная музыка и в буквальном смысле алюминиевые действующие лица — вот что такое «Алюминиум-шоу».

Это новое слово в сегодняшнем сценическом искусстве. В прошлом 2012 году программа с успехом была показана в Москве и Санкт-Петербурге. Многие зрители, насладившиеся зрелищем впервые, на другой день приходили снова. Интереснее, зрелищнее и ярче для постановки на сцене, чем музыкально-танцевальное «Алюминиум-шоу» в мире пока не придумано. И в России им аналогов пока нет!

Эта программа — детище израильского танцора и хореографа Илана Азриэля. В 1997 году ему пришла идея объединить танцевальное искусство с кукольным представлением. Позднее в костюмы людей и кукол для оригинальности были добавлены предметы из алюминия. В 2003 году на фестивале искусств в Иерусалиме команда выступила с триумфом и мгновенно заработала мировую славу.

Если вы еще ни разу не были на концерте «Алюминиум-шоу», то поверьте на слово: это не похоже ни на что, из того, что вы видели своими глазами в этой жизни! Зрители испытывают такие эмоции, какие больше им не сможет подарить никакой другой творческий коллектив. Прикоснитесь к бесподобному зрелищу и оцените изобретательность наших креативных современников.

В Россию «Алюминиум-шоу» приезжает уже второй раз, и снова в Москву. Поэтому для жителей других регионов и городов  есть только один способ увидеть «Алюминиум-шоу» — приехать в Москву и попасть в один из дней 22-30 марта на концерт в Большом концертном зале гостиницы «Космос». Концертный зал и гостиница, живущие под одним именем, всегда оправдывают свое название масштабами и вместительностью. Зал вмещает 1400 гостей, а гостиница располагает 1777 номерами. Так что если вы приезжаете из другого города и купили билет на концерт в «Космосе», то и четырехзвездочный отель  вас тоже готов встретить.

Приятных поездок и ярких впечатлений!

www.hotelcosmos.ru

Загрузка...