Опубликовано: 539

Концерт Карлы Бруни в Москве: как это было

Концерт Карлы Бруни в Москве: как это было

Модель и жена бывшего президента Франции Карла Бруни-Саркози дала концерт в Международном Доме Музыки, главным слушателем которого оказался супруг Николя

Сегодня с концертом столицу посетила экс-первая леди Франции Карла Бруни-Саркози. Приезд исполнительницы связан с ее первым большим турне. Как и предполагалось, Светлановский зал Международного Дома Музыки, где проходило выступление певицы, был полон до отказа. Судя по реакции гостей и продолжительным аплодисментам, звуки современного шансона не оставили равнодушным никого.

Вместе с Карлой в Москву приехал и Николя Саркози, следивший за концертом своей супруги из ложи. Заметив мужа, певица помахала ему рукой, а зрителям сказала, что композицию "Рено" посвящает своему любимому мужчине, но так как он "известен совсем немного", пришлось использовать придуманное имя.

Среди исполненных песен прозвучали уже знакомые старые композиции Бруни, как, например, Quelqu’un m’a dit и L'Amoureuse, так и другие хиты, принесшие Бруни-Саркози всемирную известность и любовь. 4 июня Карла Бруни даст концерт в Санкт-Петербурге.

Загрузка...