Опубликовано: 2742

Кому нравятся худенькие женщины?

Кому нравятся худенькие женщины?

Какие бывают худенькие женщины и кому они нравятся?

Подмечено, что если самого обыкновенного неказистого мужчину любого возраста слегка приодеть, причесать и определить ему в спутницы симпатичную стройную, со вкусом одетую худенькую женщину, то он будет выглядеть вполне преуспевающим современным мужчиной.

Пусть несколько экстравагантным из-за одежды, но обязательно – внешне состоятельным. Напротив, самый что ни на есть богатый и уверенный в себе мужчина без очаровательной стройной подруги будет выглядеть недостаточно хорошо.

Неужели без прекрасной стройной и худенькой «половинки» любому современному мужчине просто не обойтись? Может быть, так оно и есть. Но худенькая худенькой – рознь, и вкусы у мужчин разные. Попытаюсь разобраться, какие бывают худенькие женщины и кому они нравятся?

Худенькие и стройные от природы женщины… От них так и веет нежностью, словно легкое дуновение ветерка, и беззащитной скромностью. Многим мужчинам нравятся такие женщины – несложно почувствовать себя сильным и мужественным на вид. Носить таких женщин на руках – одно удовольствие... А кто посерьезнее, тот действительно души не чает от таких «небесных» созданий.

Худенькие, спортивно подтянутые и активные женщины нравятся таким же энергичным и деятельным мужчинам. Он и она – единомышленники. Им нравится чувствовать свои сильные тела, получать удовольствие от полноты жизни, восхищаться друг другом. Они в жизни, как в связке при восхождении на неприступную вершину – всегда надежны и выносливы... Про них можно слагать стихи и рассказывать легенды.

Худенькие любительницы йоги и прочего восточного оздоровительного глубокомысленно созерцают происходящее вокруг… Может быть, шутя, а может, и всерьез. В любом случае, их увлечения полезны для здоровья души и тела. Такие женщины наверняка нравятся своим тренерам, всевозможным духовным наставникам и адептам эзотерики.

Ухоженные, стройные и худенькие женщины «без возраста» нравятся, прежде всего, самим себе. Проводя большую часть времени суток перед зеркалом, ежеминутно поправляя что-то на своем лице, в прическе и в одежде, они попросту не замечают других. Они смогут в других заметить лишь несоответствие той норме, которую придумали для себя… Если кому-то из мужчин и приглянется такая особа, то он быстро в ней разочаруется – ему не хватит терпения «восхищаться» ею.

Молоденькие стройные и худенькие женщины буквально завораживают своей свежестью лысеющих обрюзгших мужчин и прочую часть мужского населения. Мужским «развалинам» тоже очень нравятся такие молоденькие и стройные женщины.

«Сухое дерево жарче горит!» – подбадривает порой себя мужчина, готовясь к незабываемой ночи с пылкой и любвеобильной «тростиночкой»…

Некоторые постаревшие, худые и целлюлитные, со следами былой красоты женщины своей озлобленностью и раздражительностью уже «достали» всех… Как навязчивая идея, как некий психоз выглядят их изнуряющие занятия в фитнес-клубах. Не знаю, кому они могут еще нравиться. Разве что приятелям и старым знакомым.

Роскошные, еще достаточно худенькие и стройные девицы попроще нравятся дельцам от шоу-бизнеса и клиентам эскорт-услуг. Нравятся художникам и фотографам... Всем тем, кто любит женскую красоту.

Странно, но худенькие и стройные танцовщицы стриптиза почему-то нравятся завсегдатаям ночных баров. Наверное, этим мужчинам больше по душе танцевальные движения, нежели красота обнаженного женского тела.

Худенькие и слабенькие, болезненные на вид женщины вызывают у душевно отзывчивых мужчин самые светлые чувства и сопереживание. Их духовному единению можно удивляться и восторгаться. Они нравятся друг другу всю жизнь.

Изможденные и выбившиеся из сил, исхудавшие донельзя женщины уже никому не нравятся. Их просто жалеют.

Можно быть слегка полноватой на вид, но стройной женщиной. Неприятно видеть молодых худеньких и сгорбившихся по-старушечьи. Худые и нескладные женщины выглядят ужасно. Сам факт, что отдавая дань моде, женщина изо всех сил худеет, говорит лишь о том, что она не любит часть своего тела. Это видно за версту.

Старательно худеющая женщина всегда не любит «лишнее» на своем теле, и мужчины чувствуют это. Годами культивирующаяся «нелюбовь» не приносит радости и счастья никому.

Загрузка...