Опубликовано: 1 1769

Комплименты мужчинам

Комплименты мужчинам

Женщины, такие женщины… Мы всегда любим получать подарки, нам безумно не хватает внимания, даже, если сидим на троне и на нас «таращатся» тысячи голодных глаз.

А как мы обожаем слушать комплименты и слова похвалы, поощрения, лести, в конце концов, несмотря на то, что это все может быть и с избытком.

Но кто-нибудь из нас, давайте уж начистоту, говорил комплименты мужчинам? Да, безусловно, сюсюканье или сарказм – это наше законное кредо, и тот мнимый факт, что только женщины любят ушами, а мужчины желудком и глазами – никогда не переведется.

А кто-нибудь хоть раз задумывался, почему наши мужчины с годами перестают за собой следить, да и сами мы не уделяем себе любимой внимание, забывая, что являемся прекрасными созданиями? Но, тем не менее, все чаще вместо слов поддержки и любезного признания, близкие нам люди слышат упреки в свой адрес, о том, какие они не такие, как хотелось бы нам, «прекрасным».

Я это все к чему веду, плохо мы знаем и себя и наших мужчин, а ведь им, как никому другому необходимы слова поддержки и одобрения, что уж говорить о комплиментах!

«Увалень, ты посмотри, на кого ты похож! – слышны возгласы любимых жен, которые ждут, когда, наконец-то им приколотят эту унылую полочку уже лет как пять. - Всю молодость мне загубил, я ж за другого замуж выходила! Мужчина, кто вы?»

И после этого женщины надеются, что таким призывом мужчины что-то сделают, помогут, изменятся внешне… ага, «щас» всё бросили и побежали без оглядки прибивать полки, качать мускулы и вставлять зубы, на деньги, которые заработали в суперкрутой конторе.

Поймите, многое зависит от нас,  женщин, но жертв только этих не нужно: «это мой крест и нести его мне!». 

Просто вспомните, какие были отношения раньше, ведь и комплименты своему любимому человеку говорили часто: «драгоценный мой, ласковый мальчик, какой ты у меня умный и красивый – ты самое лучшее, что есть у меня в жизни!»

А теперь: «Прибил полочку? Молодец, не прошло и трех лет!» Казалось бы, пошутила, но сказала «комплимент»… Однако, язвительный сарказм не сходит с наших уст все чаще, заставляя всех впадать в депрессию и полное отчаяние.

Итак, дамы, во-первых, запоминаем, что есть «писаное правило»: как ты хочешь, чтобы относились к тебе, так сам относись к другим.

Любите похвалу и комплименты, но ваш мужчина не говорит вам их, в силу особых умственных способностей или чрезмерной застенчивости?  Научите его это делать сами. Тут же заметите результат от произнесенных вами приятностей в сторону любимого человека по оттенку его лица и блеску в глазах. 

Человеку всегда нужно внимание, особенно, важно, чтобы ценили его как человека, обладающего способностями, делающего его уникальным, не таким как все (естественно, это не относится к негативным факторам).

Через пару-тройку комплиментов в адрес вашего возлюбленного, он сам начнет сыпать признаниями в любви и восхищениями в ваш адрес, но вы-то это говорили не корысти ради, а искренне и от души, ведь так оно и есть: он самый лучший, любимый, сильный и добрый (нужное подчеркнуть).

Во-вторых, леди, всегда по существу говорите слова благодарности и восхищения. 

Естественно, никто не заставляет вас молчать, когда просто хочется прижаться к сердечному другу, обнять его и произнести милому признания в том, какой он замечательный и как вы его любите…

Но после каких-либо положительных поступков со стороны мужчины: починил кран, переставил тумбочку, отремонтировал компьютер, приготовил завтрак – всегда нужно со всей теплотой и серьезностью благодарить человека, восхищаясь его кулинарными или умственными способностями.

Таким образом, вы настраиваете человека на нужную вам волну, и можете меня забросать помидорами, но получается, что, этим вы руководите процессом, в котором косвенно принимает участие такое понятие как «воспитание».

Но, еще раз повторяю – мы не из корыстных побуждений признаемся в любви и говорим комплименты, но учимся сохранять прекрасные отношения, где все уважают друг друга.

В-третьих, милые мои, «кнут и пряник» еще никто не отменял. Не надо постоянно сюсюкать с мужчиной или без остановки, нон-стопом, заглядывая ему в рот, восхищаться любым его проявлением – от вздоха до кашля…

Передозировка еще никогда никому пользы не приносила, поэтому умерьте свой пыл, чтобы не быть похожей на моську, которая тявкает рядом со слоном.

Некоторые женские сайты советуют томным голосом сексуально говорить любимому комплименты, но я бы это все же к полочкам и тумбочкам не относила… Интимно снизить голос и сказать, какой у него «большой и красивый…», польстить мускулам и умению целоваться, это обязательно, но, желательно, ближе к постели… А еще лучше в сексе, до и после - тоже считается.

В общем и целом, получается, что коль любишь ты своего «обожаемого и ненаглядного», то проявляй себя не только в симуляции оргазма, доказывая на деле, какой он прекрасный любовник, но и на словах: больше поддержки, поощрения и похвалы, восхищения и признаний в любви, которые будут произнесены искренне глядя в глаза. 

Достаточно попробовать улыбаться миру, и вы увидите, как он улыбнется вам, а ведь как прекрасно знать, что рядом с вами счастливы люди, и это не без вашей помощи…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Auth 11.11.2012

Комментарий удалён модератором