Опубликовано: 1906

Комплект духов «для неё и для него» The One от бренда Dolce & Gabbana (видео)

Комплект духов «для неё и для него» The One от бренда Dolce & Gabbana (видео)

Мои родители однажды сказали мне, что они пообещали друг другу перед свадьбой никогда не носить одинаковую одежду.

Мне кажется, что это была чрезвычайно хорошая идея — давайте будем честными, никому не нравится видеть на ком-то ещё такой же свитер с оленями, как у него самого. Так что всю свою жизнь я была против наборов «для неё и для него». Независимо от того, идёт ли речь о полотенцах, подушках или тех же свитерах с оленями – одеваться во что-то одинаковое с твоей второй половинкой просто никогда не казалось мне отличной мыслью. До этого момента.

На днях бренд Dolce & Gabbana выпустил ограниченной серией два аромата — женский «The One» и мужской «The One for Men» – и они сейчас стоят передо мною на столе, и смотрятся очень уж привлекательно.

Комплект духов «для неё и для него» The One от бренда Dolce & Gabbana

После открытия упаковки, я увидела эту маленькую «коллекцию» The One Limited Edition, эти классические, богатые и невероятно шикарные духи, убранные в цвета золота и платины, и задалась вопросом: «Я, может быть, не хочу одеваться так же, как и мой парень, но можно ли использовать такой же одеколон или парфюм, как у твоей второй половинки?» Я решила узнать об этом немного больше.

The One, тёплый и сверкающий аромат для женщин, довольно сладок, но не слишком. Восточный цветочный парфюм раскрывает себя запахом бергамота и мандарина, в сочетании с сочной личи и персиком. Но, кроме них, также можно ощутить лилию, ваниль, янтарь и мускусные ноты, придающие ему сладость и чувственность.

Я представляю, как использую эти мягкие духи, откидывая назад свои волосы, надевая маленькое черное платье, нежно охватывающее мое тело, и иду на прогулку по Нью-Йорку вместе с Мэтью МакКонахи. Ну, вы понимаете, что я имею в виду.

Комплект духов «для неё и для него» The One от бренда Dolce & Gabbana

The One for Men, с другой стороны, будучи традиционным, классическим, одновременно имеет оттенки деревенской мужественности. (Представьте Дона Дрейпера в качестве перевода этого описания на визуальный язык.) Он имеет нотки грейпфрута, кориандра, базилика, имбиря и даже табака. Упакованый в дорогую платиновую бутылку, The One for Men вовсю кричит об элитарности, изысканности и безупречности. (Или, по крайней мере, именно такими чертами хочется наделить мужчину, который, как вам кажется, должен пользоваться этим ароматом.)

The One и The One for Men не только выглядят изысканно, но и их запах не ограничен временными рамками, он уместен всегда и везде. В заключение стоит сказать, что, похоже, благодаря им я убедилась, что в некоторых случая можно пользоваться парфюмами из одного набора «для неё и для него», особенно когда они пахнут как The One и The One for Men от Dolce & Gabbana. Так что во время приближающихся праздников не бойтесь сделать себе и ему маленький подарок. Все будет хорошо, если не покупать два одинаковых свитера с оленями.

The One, стоимостью 103 доллара, и The One for Men, 99 долларов, будут доступны в ноябре в некоторых из магазинов сети Saks Fifth Avenue.

Загрузка...