Опубликовано: 2307

Коллекция свадебного белья Victoria’s Secret 2014

Коллекция свадебного белья Victoria’s Secret 2014

Популярный американский бренд Victoria’s Secret презентовал свою новую коллекцию женского нижнего белья для невест. Представили эту соблазнительную и манящую коллекцию великолепные «ангелы» Victoria’s Secret Линдси Эллингсон (Lindsay Ellingson) и Анаис Пульо (Anais Pouliot).

Каждая девушка знает, что идеальный свадебный образ начинается с идеального нижнего белья, ведь так приятно ощущать себя привлекательной, зная, что под твоим шикарным платьем красивое сексуальное бельё. К тому же свадьба — это особый день, когда девушка стремится продемонстрировать своему суженому все свои достоинства и очарование. Таким образом, новая коллекция свадебного белья Victoria’s Secret 2014 в основном сконцентрирована на сексуальности, роскоши и женственности. Здесь можно найти, как романтичные модели белья, так и страстное и даже эротическое бельё. Все модели выполнены в белоснежном цвете (в конце концов — это свадебная коллекция!) и щедро декорированы броскими дизайнерскими деталями, а также украшены изящным кружевом, изысканной вышивкой, красивыми аппликациями, рюшами и лентами. Все эти изделия буквально гипнотизируют нас своим великолепием уже с первого взгляда на них.

Рассматривая подробней свадебную коллекцию женского белья Victoria’s Secret 2014, стоит отметить, что здесь присутствует много прозрачных элементов, выполненных из нежного белого шифона и тончайшего кружева. Девушки могут выбрать себе комплект свадебного белья на любой вкус и для любых форм. Так, в этой коллекции присутствуют бюстгальтера различных форм и дизайна, в том числе и изделия в стиле пуш-ап с заранее формированными чашечками, а также самые разнообразные модели трусиков, соблазнительные коротенькие комбинации, боди с откровенными вырезами, тонкие чулки, сексуальные подтяжки — одним словом, всё, что может понадобиться невесте для свадьбы и в первую брачную ночь. Помимо чисто-белых комплектов свадебного белья дизайнеры бренда предлагают бледно-голубой оттенок, который ещё больше подчеркнёт романтичность момента. Ярким акцентом в этой коллекции выступают чёрные трусики с надписью «Happily ever after», которая символизирует собой долгую и счастливую жизнь пары. В целом, можно сказать, что коллекция свадебного белья Victoria’s Secret 2014 — просто незаменимый вариант для тех, кто хочет быть на вершине сексуальности в такой важный день, как свадьба.

Загрузка...