Опубликовано: 1792

Коллекция модных аксессуаров Parfois весна-лето 2014

Коллекция модных аксессуаров Parfois весна-лето 2014

Если вы уже определились с выбором основного стиля одежды, в которой вы собираетесь встретить весенне-летний сезон этого года, пришло время задуматься о выборе модных аксессуаров для достижения идеальной внешности.

Вот почему мы представляем вашему вниманию коллекцию аксессуаров сезона весна-лето 2014 от одного из наших самых любимых брендов Parfois. Его совершенно новые предложения на предстоящий сезон созданы для того, чтобы помочь вам создавать самые завидные и безупречные наряды. Интересные цветовые интерпретации и уникальные формы изделий, включенных в коллекцию Parfois весна-лето 2014, создают потрясающий эффект и отличаются элегантностью, женственностью и сочетанием необычных материалов. Коллекция соответствует всем ключевым трендам сезона и условно разделена на четыре линии: «Ретро-спорт» (Retro Sport), «Ремесло и искусство» (Craft Culture), «Сладость пастели» (Pastel Fever) и «Лёгкий путь» Easy Going.

Линия «Ретро-спорт» выполнена в яркой цветовой палитре — красный, синий, жёлтый цвета и принты в стиле «граффити». Изделия сочетают в себе классические формы и спортивный стиль. В первую очередь это милые сумочки с акварельными рисунками и соответствующие им по расцветке браслеты и модные белые сандалии на платформе. Для изготовления этих изделий дизайнеры сочетали акриловое дерево, полосатую тесьму и невидимые магниты.

Линия «Ремесло и искусство» — это изделия ручной работы с этническими деталями. Данная линия сочетает в себе минимализм и лаконичность дизайна с богатством декора. В ассортимент этой линии вошли замшевые сумки с бахромой, и использованием разнообразных текстильных материалов, обувь з заклёпками и кисточками, шикарные ожерелья, большие висячие серьги и браслеты с элементами этнического искусства. Цветовую палитру составили контрастные сочетания ярких оттенков, таких как апельсин, синий жемчуг, фуксия, чёрный и тёмно-синий.

Линия «Сладость пастели» — это аксессуары, выполненные в пастельных оттенках. Ассортимент этой линии составили сумки жёстких конструкций геометрических форм на коротких ручках и сумки с аппликациями из пластика, милые летние шляпки, балетки на плоской подошве, босоножки на массивном каблуке, небольшие клатчи и женские кошельки, кожаные ремни для часов и шёлковые платки с цветочными принтами. Основу цветовой палитры данной линии составили нежные пастельные оттенки розового, сиреневого, белого и мятного цветов.

Линия «Лёгкий путь» представлена аксессуарами, предназначенными для особых случаев. Это в основном бижутерия и сумки с металлическими деталями, а также солнцезащитные очки в мерцающей серебром оправе и обувь на высоком каблуке. Цветовую палитру данной линии составили чёрно-белая классика и оттенки золота и серебра. Для создания этих аксессуаров дизайнеры бренда использовали сверкающие стразы, технику макраме, крупные камни и сияющий металл, предлагая весьма оригинальную трактовку модных трендов.


Загрузка...