Опубликовано: 3199

Коллеги Дмитрия Шепелева высказались в его поддержку

Коллеги Дмитрия Шепелева высказались в его поддержку

В сети до сих пор не утихают скандалы вокруг смерти Жанны Фриске.

После новости, о том, что ее отец обвинил Дмитрия Шепелева в смерти его дочери, многие коллеги с мира шоу-бизнеса высказались в защиту ведущего, передает Cosmo.ru.

«Я восхищаюсь Димой, в этом человеке нет ничего напоказ и меня удивляет, что он все еще терпит вмешательство в свою жизнь. У меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди — успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения», — высказалась Лолита Милявская.

Так же свою оценку происходящему дал Илья Зудин, солист группы «Динамит»: «То, что Дима действительно уделял всё свободное время Жанне — это факт. Он делал то, что должен был делать любящий человек. На мой взгляд, Дима действительно приложил все свои возможные усилия для лечения Жанны. Не дай Бог кому-то оказаться на его месте. Дима разрывался, бегал, собирал деньги на лечение Жанны».

Так же Лера Кудрявцева в компании с Сергеем Лазаревым обратились с обращением и к родственникам покойной певицы, не тревожить светлую память о ней не нужными спорами и конфликтами.

«Они должны разобраться сами, Бог им судья! Уверена, что они должны жить в мире и согласии, и это обязательно к ним придет. Они — умные и интеллигентные люди, надеюсь. А мы — коллеги и друзья не будем помогать раздувать этот семейный конфликт. Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, которым всегда была Жанна», — подчеркнула Лера Кудрявцева.

Загрузка...