Опубликовано: 4538

Когда женщина сверху

Когда женщина сверху

Как мы представляли себе секс, когда были маленькими? Мужчина валит женщину на кровать и начинает ее любить, глядя в глаза, нависая всем телом.

Однако большинство современных мужчин предпочитает в сексе позу, когда женщина сверху. В большинстве своем современные мужчины любят, чтобы их партнерша была сверху

Впервые я столкнулась с этим в юности. Со вторым, кажется, по счету любовником. Этот парень мне очень нравился, и от одного его поцелуя у меня темнело в глазах. "Какой же жаркий секс меня ждет впереди!" – думала я, глядя на его фотографию. И вот, в один из летних дней мы оба оказались раздетыми. В лучших традициях эротического кино, тайно просматриваемого ночами по телевизору, я стала осыпать его тело поцелуями. Но спустя десяток секунд с удивлением заметила, что молодой человек откровенно заскучал. Наконец, он набрался смелости и сказал, что хочет посадить меня сверху.

Я неловко вскарабкалась на этого самца и стала увлеченно копошиться, как и положено в таких случаях. Самец все это время флегматично смотрел в потолок. Он до самого финала так и не изменился в лице. И даже дыхание у него не сбилось.

Я тогда решила, что это какие-то неправильные пчелы, и они делают неправильный мед. И на следующий день сообщила молодому человеку о том, что отныне готова быть ему только другом.

Каково же было мое удивление, когда с течением времени я начала раз за разом сталкиваться с мужчинами, которые во время секса предпочитают лежать на спине и в этом видят свое мужское предназначение. Как оказалось, психологи тоже были удивлены (особенно психологи-женщины), поэтому исследовали данный вопрос.

Выводы оказались неутешительными для тех женщин, которые не любят позу наездницы. Оказывается, в большинстве своем современные мужчины любят, чтобы их партнерша была сверху.

Основных причин тут две:

1.Усталость и ежедневные стрессы, которых с каждым годом в большом городе становится все больше, приводят к тому, что, находясь в постели с женщиной, мужчина не может проявлять активную позицию. Он просто слишком устал и хочет, чтобы его обслужили.

Если твой мужчина из этой категории, то попробуй пойти ему на уступки. Но при этом скажи, что в выходные дни ты хочешь от любимого больше напора и активности.

2.Мужчина тайно (или не тайно) мечтает о женской доминации в постели. Он хочет почувствовать себя во власти строгой повелительницы, которая берет на себя активную позицию.

Чаще всего такие желания посещают мужчин, работающих на руководящих должностях, а также тех, у кого очень широкое поле ответственности. Целый день мужчина решает сложные задачи, а ночью он хочет, чтобы все решили за него. Если твой мужчина из таких, а поза наездницы тебе уже надоела, то просто прикажи ему сделать с тобой то, чего тебе хочется.

Загрузка...