Опубликовано: 28627

Когда твое тело требует секса: женская мастурбация

Когда твое тело требует секса: женская мастурбация

Даже если сейчас рядом с вами нет мужчины, это не означает, что вам нужно забыть об оргазме. Стыдиться здесь нечего. Женская мастурбация позволит вам лучше узнать свое тело, а потом... поделиться этим знанием с партнером!

Женская мастурбация для оргазма

Женский оргазм помогает справиться со стрессом, снимает напряжение и различные неприятные симптомы, например менструальные и головные боли. Он действует как таблетка аспирина. Поэтому, если вы сейчас в поисках отношений, не лишайте себя эротического удовольствия. Женская мастурбация не влечет за собой никаких последствий.

Но помните, что женская мастурбация никогда не заменит близости с любимым человеком. Для настоящего наслаждения недостаточно лишь физического удовольствия, в первую очередь нам нужна эмоциональная близость, чувство защищенности и кто-то, кто покажет нам, насколько важны мы сами и наши желания.

Женская мастурбация - факты

    70% женщин никогда не испытывали оргазма от "контакта" с мужчиной
    92% женщин имитируют оргазм
    50% женщин не проявляют инициативы в сексе
    женской мастурбацией занимаются более 50% женщин в возрасте от 18 до 60 лет

Женская мастурбация - это непристойно?

Не верьте устаревшим предрассудкам, что женщинам заниматься мастурбацией непристойно. Чтобы выдержать ежедневные стрессы и не поддаваться унынию из-за временного одиночества, нужно уметь расслабляться. Конечно, можно прибегнуть к т. н. заместительной терапии: проводить вечера в тренажерном зале, встречаться с подружками или принимать ароматические ванны. Но надолго этого не хватит. Физиологию не обманешь.

Даже если вы будете гнать от себя мысли о сексе, ваше тело рано или поздно его потребует! И пусть это прозвучит не слишком романтично, но мастурбация — прекрасный способ снять напряжение и доставить себе радость.Женская мастурбация

Если раньше вы вели бурную личную жизнь, то вашему организму будет тяжело перестроиться. Так что, если вы мечтаете об оргазме, а в поле зрения нет ни одного достойного представителя мужского пола, просто доверьтесь инстинктам и займитесь женской мастурбацией.

Женская мастурбация - это гораздо лучше, чем случайные связи, от которых одно лишь разочарование, опасность не вовремя забеременеть или заразиться «нехорошей» болезнью. Секс с мужчиной, который не знает ни вас, ни вашего тела, не принесет удовлетворения.

И пусть вас не мучает совесть из-за того, что вы сами доставляете себе удовольствие и занимаетесь женской мастурбацией. Ничего плохого в этом нет. Благодаря мастурбации вы познаете свое тело и его самые сокровенные желания. Вы откроете свои эрогенные зоны и поймете, что приносит вам истинное наслаждение. А такое знание — на вес золота. В будущем, когда вы будете заниматься любовью с партнером, вы сможете показать ему ключ к собственному наслаждению. Сможете объяснить, как сделать так, чтобы вы вместе испытали настоящее блаженство.
Женская мастурбация: как это делается

Женская мастурбация

Прежде чем приступить к женской мастурбации, создайте атмосферу, которая позволит вам полностью расслабиться. Закройте двери на замок, выключите телефон и телевизор.

    Если вы боитесь, что вам могут помешать дети, отправьте их, например, погостить к бабушке.
    Позаботьтесь о том, чтобы ничто не отвлекало вашего внимания.
    Примите ванну с ароматическими маслами и наденьте свое самое сексуальное белье.
    Потушите свет, зажгите свечи и удобно расположитесь на кровати.
    Посмотрите эротический фильм, если вас это возбуждает.
    Включите приятную медленную музыку — она поможет настроиться на романтический лад.

Начните с легких прикосновений к самым чувствительным местам: шее, груди, животу. Медленно спускайтесь ниже... Ласкайте клитор, совершая круговые движения пальцами, массируйте лобок, деликатно постукивая по нему пальцами или поглаживая его ладонью.
Секс-игрушки для женской мастурбации

При желании можно использовать специальные эротические приспособления. Самое популярное — вибратор. В магазинах интимных товаров представлен широкий ассортимент: вы сможете выбрать секс-игрушку, которая подходит вам по размеру, силе проникновения и даже цвету.

Возможно, вам понравятся фаллоимитаторы — они безопасны и в точности воспроизводят форму настоящего пениса. лучше всего выбирать вибраторы из натуральных материалов — они гигиеничны и на ощупь напоминает человеческую кожу.

Следует помнить, что с фаллоимитором и другими секс-игрушками нельзя применять вазелин или масла — они разъедают резину и силикон. Поэтому нужно купить специальную смазку — она продается в секс-шопе или аптеках (средство для резиновых изделий, в первую очередь, для презервативов).Женская мастурбация

Виды женской мастурбации

    Женская мастурбация с душем, а точнее со струей воды
    Женская мастурбация с секс-игрушками
    Женская мастурбация с помощью рук
    Женская мастурбация с зубной щеткой (обратной стороной "для языка") или с элекрической зубной щеткой
    Женская мастурбация с овощами (банан, морковь)

Не забывай надевать на предметы презерватив!

Женская мастурбация - эксперименты не повредят

Попробуйте поэкспериментировать. Помимо традиционного вибратора купите «бабочку» — устройство для стимуляции клитора. Эта игрушка крепится вместо трусиков на эластичных ремешках. Она включается при помощи специального пульта, на котором также можно регулировать силу вибрации. Эта игрушка идеально подойдет женщинам, которые испытывают клиторальный оргазм.

 Экспериментировать можно не только с секс-игрушками, но и с температурой. Поставьте около кровати стакан с кубиками льда. Периодически опускайте в него кончики пальцев. Можно положить вибратор в холодильник или же нагреть его в горячей воде. Посмотрите, как на эти эксперименты отреагирует ваше тело — известно, что холод обостряет ощущения, а тепло сделает процесс более приятным.

Заниматься женской мастурбацией можно не только в спальне. Попробуйте сделать это в ванной, стоя под теплым душем. Можно направлять струи на клитор, менять напор воды, доводя себя до оргазма.

 Впрочем, рассказать обо всех тонкостях мастурбации невозможно. Только вы сами сможете сказать, что приносит вам настоящее наслаждение.

Не бойтесь пробовать что-то новое в женской мастурбации. Почитайте специальную литературу. В магазинах продается много полезных книг на эту тему. Не стесняйтесь их покупать: знание, проверенное личным опытом, лучше, чем слепая вера в чужие предрассудки.

Женской мастурбацией занимаются многие, это так же естественно, как чистить зубы по утрам. Если вы занимаетесь «этим», когда рядом с вами нет мужчины, то все в порядке.

Постарайтесь сами найти знаменитую точку G. Если вы еще не знаете, где она расположена, то мастурбация — лучший способ обнаружить этот загадочный центр наслаждения.
Женская мастурбация не заменит мужчины

Проблема возникает тогда, когда женская мастурбация заменяет собой секс с любимым мужчиной. Задумайтесь, почему так происходит? Может быть, только так вы можете достичь оргазма? Попробуйте поговорить об этом с вашим партнером. Возможно, он даже не подозревает, что заставляет вас стонать от возбуждения. Женское тело для мужчин — загадка, и, если не подтолкнуть их на верный путь, они могут долго блуждать в потемках.

Не стесняйтесь, возьмите его руку и покажите, как надо это делать. Найдите самые чувствительные места и задайте правильный ритм. В следующий раз ему уже будут не нужны ваши подсказки. А еще вы можете показать ему, как... вы сама это делаете. Вид ласкающей себя женщины распалит воображение любого мужчины и может стать прекрасной прелюдией к роскошной игре для двоих...

Загрузка...