Опубликовано: 1 2387

Когда пора заняться сексом?

Когда пора заняться сексом?

Если мужчине придется дожидаться, пока женщина согласится лечь с ним в постель, он не только будет воспринимать ее настоящей красавицей, но и получит время, чтобы по достоинству оценить ее.

Мужчинам не хотелось бы, чтобы женщины знали, что они почти мгновенно делят их на две категории: «для приятного времяпрепровождения» и «стоящих». И если вы попали в категорию «приятного времяпрепровождения», вам из нее никогда не выбраться.

Не хочу сказать, что стервы ханжи или консерваторы. Они просто требуют, чтобы мужчины считали их «стоящими». И для этого они раскрывают свою сексуальность постепенно, шаг за шагом, конфетка за конфеткой. Такое поведение позволяет стерве «контролировать движение поезда». Поскольку мужчина считает женщину несколько отстраненной, он понимает, что множество других мужчин ее не получат. На самом деле он не уверен даже в том, что сам сможет ее заполучить. Поэтому он вряд ли позволит себе прийти к заключению, что эта женщина относится к категории «приятного времяпрепровождения».

Половую тряпку часто считают сексуально доступной, потому что такая женщина соглашается спать с мужчиной по совершенно неверным причинам — и к тому же слишком скоро. Неважно, что она выглядит вполне консервативно. Носит ли она длинные юбки, собирает волосы в конский хвост и посещает курсы домохозяек, надевает ли она облегающее мини с глубоким декольте — результат будет одним и тем же. Как бы то ни было, если женщина занимается сексом с мужчиной только потому, что она чувствует себя обязанной сделать это, чтобы завоевать его, он немедленно чувствует ее настрой и теряет к ней всяческое уважение.

  • А с вашей точки зрения, секс - это повод для знакомства?

Один мужчина так объяснил мне различие между двумя типами женщин: «Сексуальных женщин можно разделить на две категории. Одни изо всех сил стараются быть сексуальными. А другим и пытаться не надо — просто они такие. Большинство мужчин считает второй тип женщин более сексуальными. И это совершенно понятно, так как женщина, которая старается что-то доказать, всегда выглядит неестественно. Женщина же, которая просто живет и остается сама собой, гораздо более сексуальна. Именно к таким женщинам мужчины относятся серьезно».

В приведенной ниже таблице показано, как мужчина оценивает женщину, располагая минимумом информации. Обратите внимание на то, что оба типа женщин сексуальны, но одна кажется мужчинам зависимой, а другая нет.

Сколько нужно выжидать, прежде чем заняться сексом? Столько, сколько сможете. По меньшей мере, попробуйте сохранить платонические отношения хотя бы в течение первого месяца. Такая тактика даст вам время узнать этого человека получше. Вы же не хотите на следующее утро после романтической ночи узнать, что он женат? Или что у него есть бывшая подружка, у которой очень плохая машина и которую приходится постоянно подвозить? Говоря о том, что вы должны выдавать конфетки по одной, я вовсе не призываю вас к воздержанию и девственности. Речь идет только о последовательности действий. Такая тактика приведет к тому, что мужчине придется добиваться вашей благосклонности, и тогда он будет относиться к вам именно так, как вам хотелось бы.

Воздерживаясь от секса и держа мужчину на расстоянии, вы можете очень интересно и полезно для себя разыграть имеющиеся у вас карты. Мужчина, которого вы не впустили в свою постель, покроется мурашками, если вы случайно на людях погладите его по руке. Или будет звонить вам каждый день, лишь бы услышать ваш голос. Он будет считать вас самой прекрасной женщиной, какую ему только доводилось видеть. И тогда вспыхнет та самая магическая искра. А мужчины и живут-то только ради нее.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

25.04.2013

Полная ерунда, фигня, х_ня и тд