Опубликовано: 127

Клуб Vislinsky вводит новую международную валюту

Клуб Vislinsky вводит новую международную валюту

 Уникальный онлайн-проект Vislinsky — клуб для людей, решающих актуальные задачи жизни в процессе игры, построенной на произведениях искусства, —

запускает платную версию игр «Театр V». Сертифицированные ведущие Клуба теперь могут проводить платные игры на площадке Vislinsky, помогая игрокам быстро и эффективно находить решения своих задач в разных сферах жизни: от повышения уровня благосостояния до построения отношений и возможностей для гармоничного развития в целом. Для оплаты игр введена внутренняя „валюта“ — Vislinsky Dollars (VSD). Это единая форма валюты для участников Клуба из разных стран — европейцев, американцев, канадцев, россиян, украинцев, которые уже успели стать приверженцами нового метода. 

На период открытого бета-тестирования, которое длилось с начала 2012 года, все игры были бесплатны, и создатели проекта Vislinsky самостоятельно оплачивали труд ведущих игр «Театр V» — профессиональных психологов, бизнес-коучей, специалистов по межличностным отношениям, талантливых представителей творческих профессий и успешных предпринимателей. Напомним, что каждый сеанс игры посвящен решению определенной важной задачи каждого из игроков и длится до трех часов. Игры «Арт Дискурс» все еще бесплатны для членов клуба Vislinsky.

Вячеслав Гарин, создатель игр Vislinsky: „У нас был вариант бизнес-модели, допускающий проведение всех игр бесплатно. Но без малого годичный опыт показал несостоятельность этой модели. Некоторые игроки приходят на бесплатные игры «попробовать» и в качестве задачи формулируют то, что их в действительности мало волнует. А ведь отдача от игры прямо пропорциональна стремлению эту задачу решить. У кого-то отношение к бесплатным играм такое же, как к бесплатным презентациям нового сорта сыра — попробую разок, раз дают. Иностранцы, те и вовсе недоумевают: почему такой мощный, эффективный инструмент — и бесплатно? В чем здесь подвох? Что от нас хотят на самом-то деле, уделяя нам столько времени, усилий?.. Забавно. А недавно мы получили предложение из Сингапура — адаптировать наше игровое приложение для китайских пользователей, где, по словам сингапурских инвесторов, психологическое онлайн консультирование стремительно набирает обороты. Конечно, нам приятно, что проект уже привлекает внимание инвесторов из США, Австралии, Сингапура, ОАЭ“.

На время переходного периода из режима тестирования на платную версию игр «Театр V», который продлится до конца 2012 года, у ведущих остается возможность проводить благотворительные игры (бесплатные для членов клуба). И еще одно новшество в клубе Vislinsky: с октября в «Театре V» помимо групповых игр проводятся индивидуальные игры, которые очень быстро набирают популярность как невероятно эффективный инструмент решения конкретных задач игроков.

Специалист по коммуникациям Борис Ходорковский: „С юношества я помогаю людям находить решения в сложных жизненных ситуациях, выступая зачастую в роли хорошего и эффективного психотерапевта. Я прошел много тренингов, знаком с массой техник решения жизненных и бизнес-задач, сам неоднократно проводил рефлексивные игры и мастер-классы, но игры Vislinsky стали для меня своеобразным философским камнем. После первой игры «Арт Дискурс» за полчаса я получил сразу два отличных решения поставленной задачи, а игра «Театр V» позволила не только обнаружить скрытые от меня ресурсы, но и обнаружить в себе установку, которая мешала развиваться мне и моему бизнесу. Через день после игры — как по волшебству — раздался телефонный звонок, и известный бизнесмен предложил купить мою компанию вместе со мной как со специалистом. И уже не важно, к чему приведут переговоры, важно то, что «Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!» Спасибо создателям и ведущим игр Vislinsky за столь эффективный инструмент решения действительно важных задач“.

Узнать больше об играх Клуба Vislisnky можно на официальном сайте:viskinsky.com, а также в клубе Vislinsky в Facebook:https://www.facebook.com/groups/vislinsky/.

Официальная страница Vislinsky в Facebook:https://www.facebook.com/Vislinsky.club

Официальная группа клуба в вКонтакте: http://vk.com/vislinsky_club

Дополнительная информация

Игры Vislinsky: Арт Дискурс и Театр V— это инновационный метод, который помогает человеку найти эффективный способ решения важной текущей задачи в течение относительно короткого времени. Игра «Театр V» была разработана в 2001 году в Торонто Вячеславом Гариным и Еленой Вислинской как настольная игра для 5–6 игроков. Оффлайн версия игры позволила сотням людей решить свои жизненные задачи в процессе выполнения творческих заданий, построенных на произведениях искусства. Последние несколько лет создатели игр Vislinsky посвятили разработке интернет-версии, которая сегодня позволяет тысячам людей одновременно решать свои задачи с помощью этого мощного и экологичного инструмента. Материал, который помогает игрокам находить решения, — это произведения искусства разных стран и эпох, разных жанров: живопись, музыка, архитектура, произведения литературы и кино. Решение актуальных для человека задач возникает в Игре во многом благодаря энергии и вдохновению творчества великих мастеров и нередко происходит, как настоящее озарение. На данный момент игра проводится на двух языках: русском и английском, — в будущем в планах разработчиков запустить и другие языковые версии игр.

Контактная информация:

Вячеслав Гарин, создатель игр Vislinsky

vislinsky@vislinsky.com

Борис Ходорковский, пресс-атташе клуба Vislinsky

+38–095–2798877

pr@vislinsky.com

http://vislinsky.com/

Загрузка...