Опубликовано: 1050

Клинт Иствуд закрутил новый роман

Клинт Иствуд закрутил новый роман

Как выяснилось, причиной расставания Клинта Иствуда с женой Диной Руиз стал его новый роман. 83-летний актер сразу после официальной информации о разводе появился в свете с 42-летней Эрикой Томлинсон-Фишер.

Пара познакомилась в прошлом году. По иронии судьбы влюбленных свела жена Иствуда, которая оказалась давней подругой экс-мужа Эрики Скотта Фишера. Есть подозрения, что любовниками Клинт и Томлинсон-Фишер стали задолго до развода Клинта с женой. Сама Эрика со своим мужем развелась в прошлом году.

Хотя, согласно официальной версии одного из друзей семьи, все обстояло как раз наоборот. Изначально любовниками стали Дина Руиз и Скотт Фишер, что и послужило причиной первого развода. После чего уже свободная Эрика позвонила Иствуду и договорилась с ним о встрече, чтобы открыть «старику» глаза на то, как обстоят дела. В итоге, встреча оказалась роковой и закрутился новый роман. Так что по сути супруги просто поменялись друг с другом мужьями и женами.

В то же время Руиз в интервью отмечает, что ей неприятно видеть мужа с другой женщиной. Ранее она заявляла, что надеется на то, что их размолвка с Клинтом носит временный характер и отношения вскоре наладятся. В любом случае, пара собиралась остаться друзьями. В Твиттере Дина пишет: «Не люблю читать негативные вещи о Клинте. Он замечательный, добродушный, блестящий человек. Несмотря ни на что!».

Впервые без обручального кольца Иствуд появился на фестивале Tribeca в Нью-Йорке еще в апреле этого года.

Загрузка...