Опубликовано: 2977

Китайцы выпустили куклу Барби Кончиту Вурст

Китайцы выпустили куклу Барби Кончиту Вурст

Популярность Томаса Нойвирта, более известного под женским именем Кончита Вурст, с каждым днем набирает обороты. Не исключено, что в скором времени в продажу поступит кукла Барби в образе Кончиты. А в Германии уже полным ходом идет продажа колбасы, на срезе которой размещено изображение девушки с бородой.

Похоже, что победительницу «Евровидения» Кончиту Вурст будут еще долго вспоминать и обсуждать. Вот уже немцы выпустили в продажу колбаску, на срезе которой изображен портрет девушки с бородой. Назвали мясное изделие без фантазии - Konchita Wurst. Кстати, wurst по-немецки и означает «колбаска» или «сосиска», пишет "МК".

Интересно, как скоро в продажу поступит кукла Барби в образе Кончиты Вурст? Скорее всего, производители затягивать с этой идеей не станут. На днях журнал Shangay на своей официальной странице в соцсети разместил снимки, как могла бы выглядеть игрушка Кончита. Наряд куклы на фотографиях такой же, как был на «Евровидении-2014»: длинное блестящее платье, прямые черные волосы, яркие глаза и, естественно, борода. Поклонники Кончиты заявили, что они в восторге от этой затеи и уже готовы выстроиться в очередь за игрушкой.

Стоит отметить, что одним из первых, кто стал превращать обычные куклы Барби в куклы-селебрити стал филиппинский художник Ноэль Круз. В коллекции популярного художника мировые знаменитости: Анджелина Джоли, Джонни Депп, Мэрил Стрип, Кирстен Данст, Уитни Хьюстон и многие персонажи из «Сумерек». Куклы этого мастера продаются на специальных аукционных за сумасшедшие деньги: к примеру, кукла голливудской актрисы Анджелины Джоли стоит порядка $4300. А желающих обзавестись такой игрушкой не сосчитать.

Загрузка...