Опубликовано: 703

Киркоров признал, что "серьезно болен" и хочет извиниться перед избитой им девушкой

Киркоров признал, что "серьезно болен" и хочет извиниться перед избитой им девушкой

Новое заявление певец сделал во вторник вечером агентству ИТАР-ТАСС. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - сказал артист.

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - продолжил Киркоров.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, - особо подчеркнул Киркоров. - Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой".

"Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю..." - заключил Филипп Киркоров.

Отметим, что еще днем во вторник представитель певца Татьяна Акимцева заявила журналистам, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. "Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали", - сказала адвокат. По ее мнению, "это попытка опорочить певца". Сам Киркоров также отрицал, что инцидент имел место. В интервью "Русской службе новостей" певец заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 4 декабря на репетиции вручения премий "Золотой граммофон" в Государственном Кремлевском дворце. Как рассказала сама Марина Яблокова, когда Киркорову показывали декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза. "Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой", - рассказывает режиссер. "Практически сразу Киркоров ударил меня по улицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал", - добавила Яблокова. "Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра".

Поведение Филиппа Киркорова осудили даже некоторые его коллеги по цеху: в частности, Валерий Меладзе, а также Валерия.

В свою очередь, телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым. Как сообщил ее адвокат Сергей Жорин, это произойдет в том случае, если оно будет открытым и официальным.

Адвокат уточнил, что Киркоров или его представители должны прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации.

"Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать", - сказал Жорин.

Источник: NEWSru.com.

Загрузка...