Опубликовано: 1420

Кира Найтли выходит замуж за рок-музыканта

Кира Найтли выходит замуж за рок-музыканта

Популярная британская актриса, умница и красавица  Кира Найтли,  на майских праздниках выйдет замуж.

Как сообщают международные издания, свадебная церемония состоится на юге Франции. Избранником актрисы стал Джеймс Райтон - клавишник популярной британской группы Klaxons. Они помолвлены с мая прошлого года, а познакомились в феврале 2011 года.

Многие журналисты утверждают, что, скорее всего, платье для невесты лично создаст модельер дома Chanel Карл Лагерфельд. Актриса является "лицом" этого модельного дома.

По слухам, церемония будет очень скромной и спокойной. На нее приглашены всего около 100 человек. Юг Франции стал местом для проведения свадьбы поскольку будущие супруги имеют там поместье.

Часто в интервью Кира заявляла, что ей не по душе масштабные и пышные церемонии с большим количеством звезд. Она бы охотно заменила все это на более интимную свадьбу, на которую пригласит только родных и самых близких друзей.

Похоже, Кира не соврала, поскольку на церемонию приглашены только самые близкие для звезды и ее будущего супруга люди. Кроме того, Найтли попросила своих гостей особо не привлекать внимание журналистов и приезжать на церемонию только маленькими группами.
 

Загрузка...