Опубликовано: 3689

Кино не для всех ("Домашнее видео")

Кино не для всех ("Домашнее видео")

«Домашнее видео» - это кино с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом в главных ролях.

Это уже вторая их совместная работа. В 2011 году вышел фильм «Очень плохая училка», где Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел сыграли влюбленную пару. И вот спустя несколько лет они снова встретились на съемной площадке и на этот раз вжились в образы любящих супругов.

Фильм «Домашнее видео» - о том, что супруги после 10 лет брака, имея двух детей, потеряли былую страсть и завязли в бытовой рутине. Согласитесь, стандартная ситуация и знакомая большинству пар, состоящих в брачном союзе уже не один год.

Многих так засасывает «бытовуха, что выход они видят только в разводе.
Но эта пара не ищет легких путей. Эни хочет оживить семейную жизнь и предлагает снять секс-видео о том, как они с мужем занимаются любовью, но по иронии судьбы их домашнее видео становится достоянием общественности. Обнаружив это,  они делают все возможное, чтоб никто не стал свидетелем их самого личного и сокровенного.

Камерон Диаз очень органично удается смешить людей. В «Домашнем видео» она с легкостью справилась и с ролью матери двоих детей, и блестяще воплотила образ любящей жены, хотя в ее биографии не было опыта в долгом браке и пока нет детей.

"Домашнее видео" – это на первый взгляд слишком легкая комедия, временами даже фривольная и не отягощенная смыслом. Весь сюжет завязан на теме секса. Секс рассматривается как панацея от всех проблем, но на деле все оказывается намного серьезней. Хотя именно сексуальные эксперименты помогли разобраться супругам, кто есть кто на самом деле, и что является важным для них обоих.

Можно даже сказать, что этот фильм хорошо бы использовать в качестве пособия для пар, испытывающих кризис семейных отношений. Стоит посмотреть это кино совместно, сделать определенные выводы, и вперед - познавать и открывать друг друга вновь.

Расписание кинотеатров смотрите здесь

Загрузка...