Опубликовано: 1019

Ким Кардашьян стала мамой

Ким Кардашьян стала мамой

Кэни Уэст (Kanye West) впервые стал отцом. В минувшую субботу подруга рэп-Джизеса, телеведущая и светская львица Ким Кардашьян родила девочку в престижном лос-анжелесском Cedars-Sinai Medical Centre, где в свое время появились на свет отпрыски Бритни Спирс, Мэрайи Кэрри и Бейонс.

Наследница 36-летнего рэппера появилась на свет недоношенной – за пять недель до срока. Уэст лично присутствовал при родах, ради чего отменил несколько запланированных мероприятий в поддержку выходящего в скором времени нового альбома.

Представители пары пока не обнародовали официальный пресс-релиз на рождение ребенка, вместо них этот пробел с радостью заполнили друзья Кэни и Ким. «Да, у Ким родилась девочка, - цитирует американская пресса источник из близкого окружения пары. – На пять недель раньше, но обе они чувствуют себя отлично. Все прошло очень быстро. Мы все очень рады и желаем им счастья».

Напомним, романтические отношения Кэни Уэста и Ким Кардашьян завязались в марте 2012-го. До этого 32-летняя телеведущая состояла в браке с баскетболистом Крисом Хэмфрисом – впрочем, очень недолгом. Пара прожила вместе несколько месяцев и официально разводилась еще два года.

Загрузка...