Опубликовано: 2773

Ким Кардашьян стала елочным украшением

Ким Кардашьян стала елочным украшением

Взбудоражившая интернет фотография обнаженной Ким Кардашьян на обложке журнала Paper легла в основу видеоруководства по созданию елочного украшения.

Инструкцию подготовила редакция издания Mashable, предложив использовать для воссоздания ягодиц супруги рэпера Канье Уэста два покрытых золотой краской стеклянных шара.

Для остальной части игрушки было рекомендовано использовать саму фотографию Ким, наклеенную на картонную основу. Авторы видео продемонстрировали, как аккуратно приделать шары к снимку, а затем снабдить получившееся украшение веревочной петлей для закрепления на елке.

Ранее фотосессия звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» для журнала Paper стала в сети предметом многочисленных шуток, мемов и фотожаб. На снимке, выбранном для обложки нового номера издания, 34-летняя Кардашьян стоит спиной к камере, ее платье снято и спущено ниже бедер так, что полностью видны ягодицы. Именно этот снимок стал мишенью для онлайн-острот. Интернет-пользователи сравнили ягодицы звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» с пончиками, крупом кентавра и куриными наггетсами, создав соответствующие фотопародии.

В свою очередь, журнал Paper проводит активную кампанию по продвижению свежего номера издания. Снимки Кардашьян вирусно распространяются в сети с хэштегом #BreakTheInternet.

Ким Кардашьян наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. В 2014 году 34-летняя Ким сочеталась браком с 37-летним рэпером Канье Уэстом. Пара воспитывает годовалую дочь Норт.

Загрузка...