Опубликовано: 1680

Ким Бейсингер сыграет в продолжении «50 оттенков серого»

Ким Бейсингер сыграет в продолжении «50 оттенков серого»

62-летняя  голливудская актриса Ким Бейсингер снимется в эротической драме «На 50 оттенков темнее».

Она исполнит роль бывшей любовницы главного героя фильма Кристиана Грея, сообщает Lenta.ru  со ссылкой на издание Time.Переговоры со студией Universal находятся на финальной стадии.

 Съемки ленты стартуют в середине февраля 2016 года. Премьера намечена на 10 февраля 2017 года. К своим ролям вернутся актеры Дакота Джонсон (Анастейша) и Джейми Дорнан (Грей). Режиссером назначен Джеймс Фоули («Карточный домик») после того, как из проекта ушла Сэм Тейлор-Джонсон.

Недавно, «50 оттенков серого» получила шесть номинаций на антипремию «Золотая малина», в том числе в категории «Худший фильм».

Фильм вышел в прокат в феврале 2015 года. Он основан на романе британской писательницы Э.Л. Джеймс (Эрика Леонард). Лента рассказывает о студентке Анастейше, которая знакомится с молодым миллиардером Кристианом Греем, увлекающимся БДСМ. Проект стал одним из самых кассовых в своем жанре: при бюджете 40 миллионов долларов фильм заработал в мировом прокате более 500 миллионов.

Ким Бейсингер наиболее известна по ролям в триллере «Секреты Лос-Анджелеса» и эротической мелодраме «Девять с половиной недель». Кроме того, она снялась в таких лентах, как «Моя мачеха — инопланетянка», «Побег» и «Восьмая миля».

Загрузка...