Опубликовано: 1091

Киану Ривз изменит прошлое

Киану Ривз изменит прошлое

Умаслив критиков недавним «Джоном Уиком», Киану Ривз подписался на участие в научно-фантастическом триллере Replicas.

Курируют его компании Lotus Entertainment и Bonaventura Pictures Лоренцо Ди Бонавентуры. С основателем последней студии актер сотрудничал, снимаясь в «Константине».

Проект, сценарную заявку которого подали звезда «Матрицы» и продюсер «Криминальной фишки от Генри» Стивен Хэймел, расскажет историю нейрофизиолога, потерявшего всю свою семью в дорожно-транспортном происшествии. Пытаясь вернуть родных, герой использует собственные знания и идет против правительства, полиции и научных законов.

Постановку ленты по тексту Чада Ст. Джонсона осуществит Таня Уэкслер, чьей самой известной режиссерской работой является комедия «Без истерики!» с Хью Дэнси и Мэгги Джилленхол. Replicas попытается найти покупателей на предстоящем в ноябре Американском кинорынке. Съемки триллера в случае удачного расклада планируется начать будущей весной.

Комментируя запуск фильма в производство, продюсер Лоренцо Ди Бонавентура отметил способность Ривза привнести человечность в научно-фантастический жанр и заявил, что с нетерпением ожидает, как Киану сыграет человека, пожелавшего изменить прошлое и познавшего последствия своих действий.

Взору российских зрителей актер в этом году предстанет в упомянутом «Джоне Уике». Звезда также снялась в хорроре Элая Рота «Тук-тук» и драме «Только правда», а сейчас занята в «Дочери бога».

Загрузка...