Опубликовано: 747

Хьюго Уивинг раскрыл секрет финальной части «Хоббита»

Хьюго Уивинг раскрыл секрет финальной части «Хоббита»

Хьюго Уивинг, сыгравший роль короля эльфов Элронда в трилогии «Властелин колец», и приглашенный вернуться к этой роли в «Хоббите», узнал о том, что последний проект станет трилогией вместе со всеми зрителями, то есть из средств массовой информации.

 Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Collider, сообщает сайт Kinonews.ru.

«Когда мы прощали с Питером после «Властелина» я сказал ему: «Увидимся на съемках «Хоббита». Он тогда ответил мне: «Ну, я не буду снимать «Хоббита». Потом, спустя какое-то время, он сообщил: «Ну, я таки буду снимать этот фильм». А еще позже: «На самом деле, это будут два фильма». Когда я приехал на съемки, было два сценария и две картины. И уже после того, как все завершилось, я услышал: «Ну, у нас оказалось столько роскошного материала и такая прекрасная команда». Что-то в этом духе. Он тогда еще не снял финальную битву, которая по первоначальному замыслу должна была состояться в конце второй серии. И теперь у нас будет три фильма. Откровенно говоря, я слабо пока представляю, что там происходит в Средиземье», - сказал Уивинг.

Говоря о «финальной битве», актер, вероятнее всего, имел в виду Сражение Пяти воинств - один из ключевых моментов литературного первоисточника.

Напомним, что первая часть трилогии выйдет в мировой прокат в середине декабря 2012 года. 

Загрузка...